Нужна помощь! Перед новым годом собрал новый комп все игры нормально работают,а вот с варкрафтом проблемы начинаю играть и через рандомный промежуток времени комп зависает и выдает синий экран..В чем может быть проблема и как от нее избавиться?
тот синий экран,- называется "экран смерти" или бутскрин.
Говорит он о том, что с вашим компьютером проблемы. А дальше на чистом английском языке говорится, как эти проблемы решить.И одним из решений советуют отключить опцию кэширования или копирования БИОС в оперативную память.
Но как показывает практика, все эти советы,- мертвому припарки. Судя по вашему железу проблема может крыться в несовместимости( сильно новое и сырое). Попробуйте обновить БИОС материнской платы, также может быть неисправна оперативная память, память может быть несовместима с мат платой, видеокарта может быть несовместима.
В общем масса чего...В БИОС может настройки нужно поменять.
В обшем вам прямая дорога в тематический форум по вашему железу на оверлокерс или на ихвт, а может и туда и туда. Наверняка там этих проблем видимо невидимо, и вполне вероятно кто то нашел их решение, но скорее всего в процессе От себя могу добавить что платы от
Асус (особенно топовые) в последнее время страдаю т громадным количеством различных напаст
ей в виде наиразнообразнейших глюков.
БИОСы к ним обновляются чуть ли не еженедельно. Для себя я проблему решил подборкой БИОС. К сожалению платформы у нас разные и конкретного совета дать не могу, только общие...
---------
Электричество до конца не изучено!
# Аффтар у тебя на синем экране выдает сообщение RTKHDAUD.SYS драйвер ??
Если да то Скачай и установи эти дрова http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs
(предварительно удалив старые). Это драйвер аудио. Мне помогло
зайди в мой компьютер свойства дополнительно в разделе загрузка и восстановление жми параметры и там сними галочку с выполнить автоматическую перезагрузку. В следущий раз комп не перезагрузитса, и ти спокойно запишешь код ошибки. Можеш скинуть ево сюда тагда помогу. gl
Всем спасибо за советы!!!
Отключил авто перезагрузку компа..Когда случилась эта ошибка прочитал,
а там и правда RTKHDAUD.SYS.Удалил драйвер аудио скачал по ссыке и все стало норм =))
PS: На проплее еще остались адекватные люди..
Помогите пожалуйста!!!Когда я играю Варкрафт, вылетает синий экран смерти. я записал техническую проблему:
Stop 0x0000008E (OxC0000005, OxBFA281CD, 0xB983668, 0x00000000).
nv4_disp.dll – Address BFA281CD base at BF9D5000, Datestamp 4697a132
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB
Version 60.84.51.00.17
Буду благодарен!
прив всем у меня таже херь с синим экраном 'tkg вот данные об ошибке stop: 0x00000008E (0xc0000005,0Xab72603E,0XA7A4670C,0x00000000) КеkHDAud.sys - Address AB72603E base at AB6c3000,DateStamp 4642f3b3 за рание благодарен!
статистики компа
видюха - ati 4870
просер - AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 5000+ 2.62 ГГЦ
ОЗУ - 2.00 ГБ
ВИНДА - Service pack 3