как говорится был в командироке...не которое время, слава богу она закончилась...
приехал, отдахнул, думаю зайдука посмотрю на мойлюбимый проплай, вод с майкером качну, или еще че нить почитаю новости....И чуть не офигел, Майкер Нефанда ушли, Бони тоже(Ростов ЕСТЬ НА КАРТЕ МИРА)...почитал че да как........печально...очень печально...=(((больше и не чего сказать............................................................................. ......................... ...............
Все плохо. Но ты только задумайся...Майкер с Неф начнут жить нормально...(давно пора) Бони больше времени будет уделять семье. Так что я думаю потеря этих людей...им же во благо.
ЗЫ
Если ты считаешь что на ПП одни идиоты...ты глубоко ошибаешься...очень глубоко.
#11 Stink3r я из Ростова
#10 мб....но без этих людей ПП не тот уже!
#16 а причем тут я...ты вмдать не понял о чем я..
#14 R4z1eL ну они вроде бы написали что будут далше заниматся киберспортом! да здесь есть и нормальные люди...но в основном......увы и ах!
я еще говорю что без этих людей ПП Уже не тот и будет так как сказал! #19 Ars.RoMaH
то San4eZ прикольно что тоже и Ростова...кстати номер 19 неправ в корне...останется много людей которые не качали коменты доброго и виви...тупо лень. А о том что ПП тот или не тот...бог с ним...какая разница. Ностальгия тебя и так будет прохватывать= )
ЗЫ
Ты какие у нас в городе норм комп.клубы знаешь с инетом без косяков...?
Ну как не знать Каменск...у меня там знакомые живут. Да, действительно...мало кто здесь будет знать этот город...но ведь и Каменск есть на карте!! =) гл
#26 +100
ну знаю турбина...
и,недолеко от комсомольской площади, рядом с рестораном Пикин, был инет клуб(в кубок ЮФО проходил)а остальные не помню где...
#1 хочу тебя огорчить, Vi-VI тоже ушел и броблея. Miker и Nefanda создали свой сайт о киберспорте, Vi-Vi и Bonivur ушли к Mikery. Я бы написал название сайта, но тут его нельзя называть.Дам намек GG.ru
Аффтар ты не чоток сейчас много что изменилось на бб сменилась религия пропала рокета и рельсы
каждый с бб убил ская на тм через баратрумов в доту теперь крутит штурвал адмирол вот так вот