Идут мама с дочкой маленькой на качельках кататься. Девочка села, а ногами до пола не достаёт. Говорит тогда девочка маме:
-Мам, ну покачай меня!
-Поинта нет, не качаю...
Идёт концерт группы Ария. Затихает очередная песня. И тут весь зал скандирует "Расскачаем этот мир, расскачаем этот мир...". Ну а Кипелов им отвечает:
-Поинта нет, не качаю.
да пох автор по крайней мере попробовал скреативить, а то 90% сидят тупо долбят бояны и повтряют инет-мемы вроде Чака. Это конечно ржачно но автор тоже молодцом. Хоть и незачот
И когда на море качка, и бушует ураган
Приходи ко мне морячка, я любовь тебе отдам.
Это знает каждый школьник, каждый юзер на пп
Что без поенда нет качки. Ни на суше ни в воде!
Взяли как то в клан парнишу 1 левел ещё был
С обещанием ведь взяли, чтоб быстрей 2 набил
Тут подходит он к шаману,говорит издалека
Тут без поенда нет раскачки,хах ищите дурака!
Французский физик Жан Бернар Леон Фуко в 1851 году экспериментально доказал вращение Земли вокруг своей оси с помощью 67-метрового маятника, подвешенного к вершине купола парижского Пантеона.
Плоскость качания маятника сохраняет неизменное положение по отношению к звездам. Наблюдатель же, находящийся на Земле и вращающийся вместе с ней, видит, что плоскость вращения медленно поворачивается в сторону, противоположную направлению вращения Земли.
Вся беда в том, что с недавних пор маятник перестал качаться. Парижские дипломаты уже выделили 18 тысяч евро на приобретение поинта.
Встретились три дотера,болтают о своём.
"Довай га пару поцыгов себе в тиму найдём"
Нащли,играют партию восрали и кричат.
У наз в тиме в наличии есть парочка ребят.
Они всю нашу партию гоняли по лесам.
Крипов не убивали,а поднимали гам.
Так первым левЕлами закончили игру.
А те кричат БЕЗ ПОЕНДА КАЧАЦЦА НЕ МОГУ!
Почему Бонивур ушёл с ПП?
Потому что ни в одной его скомментировааной игре не было ПОЕНДА и никто не качал.
И реализация его товара была равна 0.
Он разорился,продал комп,хату и ушёл с пп.
Закон рынка)
Пришёл я как то в передачу тачка на прокачку. С поинтом пришёл. Ну мне сразу мой жигуль до бехи прокачали. А потом я как узнал, что Боня ушёл и срёт в важной теме, то в миг её разбил. =(