Муахаха, никогда бы не подумал ! Grubby будет боросться плечом к плечу с муном ;) Grubby тащи !
#10 у меня такое же чувство ;) моей любимой командой останется 4К, но на данный момент это mYm. mYm Тащиииии
да уж конкуренция в лайн апе будет жесточайшая , в топку суси и шая , и теперь надеюсь грубый с настоящими госу а не с бревнами будет тренится и жечь!!!
Блин, МиМ галактикос мать их, главное чтоб не было как в реале, перебор звезд не всегда в пользу команды. И кто будет курить на скамейке Фокус или Грабби? Тут 100% не скажешь сейчас, что Груб лучше
Может поучиться тоже самое. что получилось с Реал Мадрид'ом.. ну хотя тут этот фактор на порядок меньше.. может получитсчя, что либо грабби перестанет дальше играть через некоторое время либо из МУМа ктото уйдет
Да, слух оправдался, наконец-то грабби в полноценной тиме, я очень рад)) мун с грабби в одной тиме - это конечно нечто)
#39 имхо наиболее вероятный ЛА: мун, люси, фокус и грабби, хотя шай и суся могут тоже претендовать на место в основе. Ну как бы понятно, что они тоже госу и если и похуже играют вышеназванных, то не намного)
Кстати, так и надо тоду, что кинул команду и ушел в мауз, который по сравнению с мум и ск блекловато смотрится.
Пора в варике заводить антимонопольное ведомство. Раньше как было, 4 реальных соперника - мим ск ве и 4к. Еще многие могли сюрприз сделать. А сейчас считай вся элита мира в 2х кланах. бет хоть веселый состав имеет, но по сравнению с ск и мим неважный...
#50 когда шай ушёл из Го, потому что ему наначто было жить, ибо прогейминг его работа,а НоА отказались их спонсировать, никто не говорил, что он кинул клан. а если у Тода тоже финансовые проблемы, просто он их не афиширует? а от 4к, как стало известно, тоже отказались спонсоры, да и мауз не на много слабее смотрится, после его прихода.
Вы конечно скажите, что ему виднее и всё такое, но я считаю, что в МУМ он пошел ЗРЯ. Команда и без него очень сильная, добавила в межсезоньи в состав Shy'я. Боюсь, что Grubby, если будет играть на том же уровне, что и последний год, то он попросту затеряется в такой команде, не найдя места в основе. Тем болле, ему будет тяжело влезть в корейскую "семью". Я считаю, что сейчас 2 самый сильных клана это SK и MYM, и в усилениях оба клана не нуждаються, и так обе очень сбалансированые и полные команды. Вспомните SK, где с приходом корейцев не нашлось места Insomnia'и и HoT'у. Наилучшим решением для Grubby было бы, пойти в mouz, там и друзяка ТоD и более-менее европейская команда, они бы там на пару с ToD'ом + Happy + Fly смогли бы составить достойную конкуренцию SK & MYM. Просто посчитайте сколько хороших игроков в MYM(Moon,Lucifer,Susiria,Focus,Shy,Grubby), а в лайн-апе всего-то 4 места
#54 да я более, чем уверен, что никаких финансовых проблем у тода нет. Откуда им взяться? Он что, пол Франции на свою зп и призовые содержит? Ушел он именно потому, что понял, что команда на данный момент слаба + вскоре развалится. А как спонсоры отказались, и команду соответственно некому было содержать, ее и распустили. Просто то, что это вскоре пройзойдет, было ожидаемо и игроки команды это знали. Но, тем не менее, грабби, как настоящий капитан, сошел с тонущего корабля последним, а тод свалил.
#59 мож у них есть шпион у близзардов и они знают, что в 1.22 орков поднимут нереально)) а эльфов опустят
А если серьезно, то граб даже в нынешней своей форме может усилить состав.
Да блин я чето неочень рад за грабби всегла смотрет крупные турниры и всегда ждал противостояния MoonvsGrubby а шас на что смотреть? Mouz или Sk гораздо лучше да и пригодился бы он там 100% разодрали все к чертям !!!!Я думаю мб это Касандра ченить там шепнула, что он туда подался хз!!!!мне кажеться щас в MYM начнеться битва за "одеяло", ибо кто-то лишний и если грубби чуть сдаст, то хана, его сгноят!!!!!!А дружбы там небывать 100% тк как в MYM оч дружный корейский коллектив грабби будет чужаком!!!
Очень жалко. 4к это был мой любимый клан. Всегда болел за него. И ненавидел Мум это мясо потому что там Спирит Муун которого я ненавижу даже больше чем: соседей, тараканов, Чубайса, Тётю Дюсю, Чубайса(чубайса 2 раза так как я его писец как ненавижу). Так вот Спирит мууна ещё больше ненавижу.
Но дело не в этом. Дело в Грубби. Из игроков я его больше всех уважаю.
И как теперь смирится с Mym.Grubby Писец мерзкая надпись впереди. Портит Грууби.
Вы гляньте какую я тему нашел в инете!!!Это супер игра!Если ты настоящий геймер ты должен вкачать своего гладиатора!Будь ты КС-ер или Варкрафтер качать гладиатора должен Шустро! http://www.gladiators.ru/?ref=136089