Содан чоткий клан круче чеи j4gg, vgdt и naga!
Просьба все нормальным поцанам зайти на сайт вот
и кликнуть на рекламу слева!Помогите нам накопить на платный хостинг!
1 мы уже видали таких уродов
а какая то малолетка воспользовавшись изветным кланом "госу" решила на нажится
иди работай или ищи другой форум для дифективных вроде тебя
"прошу всех кликать на ссылки в блоке "друзья сайта" этим вы увиличиваете призовой фонд внитрикланового турнира который состоится на выходных. Ожидаемый призовой фонд 150-200р "
#9 я попросил помоч и все, нужен платный хостинг, когда в дневнмках просят за чьих нить телок проолосовать я не отказываю!не хочеш не делай, но еслиб ты создал клан я бы помог мне не впадлу.
#15 +1
#14 не шарит
ч0ткость пацана не в том, чтобы в какой-то варик всех выигрывать.
ч0ткость в том, чтобы даже на полях Нортренда оставаться пацаном.
я под этим подписываться не буду, хотелось токо отметить как вы всё воспринимаете в штыки... если он спам, просто скажите админу а не орите. P.S. elspark я уж незнаю кто тебя тут слушает вообще, наверно токо тот кто твой профайл в бнет не смотрел,ты тут всех оскорбляешь хотя статс 39-32 соло знаешь некатит.... короче просто либо пиши норм либо варешку не раскрывай.
Быдло на нортренде. До чего докатился мир. Быдло немного развилось. Они теперь можгут пользоваться компьютеров. Гратц.
P.S. Не стоит прикидывать тем кем не являешься дабы нажали на эту ссылку.
НАРОД НЕ НАЖИМАЙТЕ НЕФИГА!!!ЭТИ ПРИДУРКИ СПЕРЛИ ВЕСЬ ДИЗАЙН С САЙТ БЫВШЕГО КЛАНА ГМЛТ!!gmlt.clan.su
КТо неверит зайдите по сылке!только у нас флаг цветной(цвета белорусии)а у них левый!!нах этих *ондонов!!!
Че вы не слыхали ??? VGDT распался и кто е кто ушел в супер мега ч0ткий клан BsT. Ваш клан с сравнением с BsT не сравниться никогда! Так что не надо Плагиатить у парней BsT они вам с раена прийдут и писты дадут! кто му же состав BsT входит:
21 у мя пинг под 500 даходит тк провайдер глючит
зы ты наверное нуб игрющий 100% эльфами и думающий что они имба
зы 2 захлопни сам свою варешку и не вякай нуб
ты знаешь парень, ты кого из себя строишь то? гопник куев.. Пацаны с района, если ты не чоток, братва в шоке.. Если ты бы был хоть на грам поумнее ты не писал бы такую чушь
#39 к тебе я добрее не буду, после того какое дермо ты написал, если бы ты по другому выражался я уже давно кликнул бы, советую тебе быть хотя бы немного поумнее..
p/s Кста, аффтар, хочешь тебя на так.ру (или на клоне так ру) забанят? =)
Есть спец проги для накрутки, так вот, мона конкурента накрутить так, что его забанят в тот же день =)
Проверенно - работает.
Так что не рискуйте размещать на ПП подобные темы.
А то в жизне свои 5$ для вкв не накопите.