Что делать против андеда который играет в гуле пауков до т2 а потом качает вк лича а на т3 у него жук 2 абома и дестры , он прихожит с тебе и сносит все в га!но . КОгда у тебя тока 4 мишки и 3 дриады... Вынести на т2 его не получится и крипится не помешаешь...
Мас лучек, гуд Билд с протектрором закрытым за 1-бараком, сразу на 5 мануелов, и лучек, потом Тир2 Панда ставиш 2 лорника ждеш грейда на мишек и в Тир3, пока строится тир3 береш Мишек с реджувом и грипиш все жирные точки на карте, т3- Мастера на мишек, пару дриад с орбой дх и Панде мона, и имбо гамно все разнесет
Я вообще если не вижу гарг то делаю около 10 арчей и грейд на них и дриадки. И так у меня получаеться 4 БМ, 2 Нага, 10 арчей, 3-4 дриадки, пауки и десты убиваються. Смотри реплей Шай вс Фьюри.
если к тому моменту как у уд 3 героя, абомы и 2 дестра.. при том что он играл в пауков.. а у тебя только "4 мишки и 3 дриады", то крому этого у тебя должно быть еще 2К голда и 1К леса.. и что ты делал все это время мне не понятно.. если только не сливал арчей с хантами пачками...
тебе поможет Аллигатор - великий гуру матчапа ельф вс уд - спроси его совета - но для этого тебе придется отыскать его в его пещере отшельника в гималаях а скрывается сей мудрый старец под простым крестьянским именем imbalance..
Бред какой-то. 3 героя, гули, финды, абомы + дестры? УД будет копить эту армию полигры. Помоему гораздо напряжнее когда стандарт вначале, фаст грейд на Т3, пауки, нага и херрас с отменой лорниц. Потом УД тупо заваливается с 3мя героями, пауками и парой абомов/дестров
Так!.. все призаткнулись!
Автор, хочешь дельного совета, залей демку с тем удом что тебя беспокоит и добрые проплеевцы пояснят тебе что и как... А пока
#18 go я уд (хотя я эльф) вс тебя за эльфа? ag3nt, блин, ты же (в отличии от #1 нормальный игрок... Зачем бред то писать?= я сам эльф, и на форуме ниразу не жаловался на имбу(а мог бы стать как аллигатор, т.к. разделяю его мнение), хотя лузов у меня, поверь дофига)