Воо первых явно видно виден пейнт придерживаюсь мнения #27
Это делать реально тупо и даже если такое сделали что JloBu_nTucy работник близарда.
В третьйх я спрошу у каруне нащёт это го. Истина где то рядом.
хаха это конечно лол.....вы бы в жизни таким путём как орк -только уд ,ельф орк..а вы не подумали что кто будет ставить уд вс орк? или орк вс эльф? лолки....тему в топку фотошоп рещил
#30 Прикинь, те, кто хочет научиться хорошо играть уд против орка? Во, наверное, они придурки, да? Как можно так наплевательски относится к такой священной вещи как СТАТС
Не эт фотошоп по-любому.Слишком тупо и не юзерно(андед не играет вс хум м тд) и в рт тож расы выбирать тогда??игру 300 лет искатть буш
З.ы ы.Ц. рулит
З.ы.ы Надпись battle.net standart game совсем чуть чуть не в тему)))
хахахахах я пацталом как можно говорить "Вы че этоже фотошоп!" хах ещебы не он , йасен друг што такого не сделают
тема фор фан а не для критики качества картинки, думаете я не понял изза чего написаны посты 24 и 27
Если появится такая возможность - будет круто! Были комменты, что выбираем дисбалансные ма и gogo 53lvl. Но неужели вы думаете, что Бнет позволит на одном ма выйти в топ? Я думаю поставят ограничители чтобы войти в топ. Например определенное колво игр/побед против ВСЕХ ма.
Имхо было бы прикольно , только если бы это сделали как бы между ладером и кастомом ! Опять же рандомный поиск игрока , но определённой расы , без всяких зачислений в статистику ! Можно было бы отлично доробатывать те МА , с которыми есть проблемы
хм а у автора есть бета патча 1.22? если так то давай мы тоже хотим посмотреть или ссылку в студию на офф скриншот и почему описание карты на русском а игра на английском?