Ты считаешь, что ты убогий нуб? Что все возможные страты уже придуманы? Не отчаивайся и почитай "онлайн-библию для варкрафтера" - сайт Pingme.ru!
Гуру Варкрафта, герои пластиковых девайсов дадут вам бесценные советы, которые вы выгравируете на золотых пластинах и повесите у себя над кроватью!
Вот некоторые из них:
"Когда играешь за нежить лучше все го играть в таком составе Повелитель Могил, Рыцарь смерти, Повелитель Ужаса. 1 атаки 1.Повелитель Могил-Панцирь 2.Рыцарь Смерти-Лечение Нежити и Убийство Живых(не помню название) 3.Повелитель Ужаса-Вампиризм Лучшие земные-Пауки(склеп) Лучшие Воздушные-Костяной дракон(Костяной завод) ЛУЧШИЙ КОД ДЛЯ РАСЫ-Warpten(Быстрое строительство и наннимание персонажей)"
"Короче всё просто я хум против меня орда хех уже смешно правда???))И так все знают что орки первым хером берут blade master а хума не арт мага а паладина да и не смейтесь да да да этот мужчина с бородой порешает всю гаму.Короче всё просто алеки идут через 3-4 футманов на рифлов потом делаем тир2 и идём на магичек потом строим второй барак и штампуем рифлов и сорочек (секси магичек).Паладин должен быть единственным героем на протяжении всей игры это надо для того чтобы он получил максимальный левл.Качать надо хел и неуязвимость и не что другое!!!!!!!И таким образом с контролем конечно вы просто обязаны вин ну а если проиграете то значит не судьба=(Ваш покорный мега геймер 4к.тод шучу=))"
"все просто в начале сразу раба заказ трех в рудник двух на алтарь и на казарму как только 160 золота сразу ферму она строится одновременно с казар и алтарем потом 2 буг и бм и все сосут не забыть второе логово и магазин потом здание и в тауренов и служителей. если враг в воздух то мона в волклв и нетопырей короче понятно я рассказал начало а то никто нормально написать не может все одни извращенцы(я еще второго героя беру сразу по улучшению здания лягуху если рву)"
"Если мучаетесь выбрать какой из 4 рас играть подсказываю:орки- солдаты хорошие но дорогие,хреновые башни зато здания с шипами,летающие неплохие но дорогие,герои крутые без критики,катапульты отстой легко сломать долго строятся доргог стоят и медленно двигаются.я их использую токо для уничтожений препятствия"
"4 vs 4 Нежить
Кароче обьясняю. Я всегда так играю и выйгрываю даже с про противниками.Отправляем рабочих на рудник и гулю на дерево.Делаем 2 рабочих и дальше делаем зикурат алтарь кладбище и склеп. дальше делайте еще 4 гулей и DL.Дальше делайте 2 склеп и пока он стройтся прокачайте скиллы пауков .Делаем 2 пауков из склепов и делаем чертоги.Дальше качайте скиллы и пауков.При этом если ваш противник-ттаурены закапывайте паучков а дальше союз спавится сам. Если поможете им - потеряете армию.Премущество-если они эйр зделают мы вин.Обязательно союник должен зделать эйр-они понадобится.GL HF GG"
"1 vs 1 страта за эльфов
отправляем 4 светлячков на золото 1 на лес!!! создаём 6 светлячков 1ым строим лунный колодец 2ым алтарь 3им древо с лучницами!!! всех остальных светлячков на лес!!! светлячка построившего алтарь на золото. светлячком с колодца строим 2ой . ждём 20 сек пока накопитца 100 леса и билд древо для лун, после постройки билд 2ую казарму потом тупо копим лес на следующее древо. до 3 века потом 5-6 химер и тупо дохера друидов медъведъей... по ним валят а им пох, в это же время химеры пiздят все его войска и башни даже мона!!! обычно страта срабатывает против орков и алик!!! бб гл"
"1 vs 1 От REFLERA (GGclient) все об светлеках.
У виспа есть специальный скилл взорваться ( Detonate ). Если вас харрасят, не давайте виспам умирать напрасно, используйте эту возможность вашего работяги! Если вы сделаете это - вы не только сожжёте маху у оказавшихся близко героев-супостатов. Кроме сожжения маны вы можете нанести довольно значительный урон вызванным юнитам ( summoned units ), а вражеские герои не получат опыта при смерти виспа. Способность взрываться можно использовать не только обороняясь от нападений. Висп может помочь вам и в сражениях. Кроме уже перечисленного, а именно устранении/ранении вызванных юнитов, и посадки героев на мановое голодание, вы можете снимать бафф. Как положительный так и отрицательный эфект. 1-2 виспа могут сжечь почти весь запас маны, у магов. Если герой 5 левела с количеством маны 400-700 , попавший в зону зверствования виспов ещё на многое сгодится, полк магов, основная задача - каставать (творить заклинания), станут просто боевыми юнитами с маленьким количеством здоровья (hp) и мизерным дэмеджем (damage)."
"А в кампании Артеса (Альянс) Есть крестьянка Мария Антуанетта! Secret lvl за Келя напиши и про Артеса (ROC UD) и панду и Артес и Ледяной трон в 1-ой миссии за него если код на открытие туманы аойны открыть И НАПИШИ ПРО ТИМИ ЕГО АРТЕС (Альянс) СПАСАЛ БЫЛ УРДАЛАК (МИРНЫЙ ПО ИМЕНИ ТИМИ И ТИМИ РАБОТАЛ ПРОДАВЦОМ В 1-ой МИССИИ ЗА АРТЕСА В TFT!!! (ТАМ ГДЕ ТРОН) ТИМИ!!! ТИМИ!!! (09.10.2007 20:09:26)"
короче посидев 30 минут на pingme.ru я потехоньку перестаю быть патриотом своей страны ....... мало того , что английский язык выучить не могут , так еще на своем родном разговаривают хрен поимешь как... и еще потом все удивляются почему Россия в такой ж0пе по сравнению с США и Европой...