Всем доброго времени суток.
Я играю в старку,на днях решил ещё и в варку поиграть(позновато конешна но...),мне бы узнать:
1)Где скачать урезанную версию варки (допустим без компаний, чисто для игры в батл нете ну и по сетке там)
2)Кроме proplay есть ещё сайты варика?
Заранее спасибо.
Где скачать... вряд ли это возможно, сидикеи всё равно надо будет или купить или взять у друзей. А пиратские серверы по варкрафту - это несерьезно.
Лучше всего купить 2 диска - по ~~170 рублей (Нужно 2 диска ROC и TFT).
а что вы все такие бм-щики? ^^ я могу в не лиц.варик поиграть?возможно есть ладдер серверы на которых можно и с не лиц. воркой плай?
Ну киньте хотябы ссылки(тока не на бллизард) откуда качнуть та можна плз.
Хочешь научиться играть хотяб на среднем уровне - забудь про пиратские серверы вк3
Это не старкрафтерские пиратки, где можно встрерить скиловых игроков...
плохо...2 диска ROC & TFT - это как понять один установочный а другой игровой что ли?мне просто надо понять что говарить в магазине когда заказывать буду.
2 диска нужны для 2х сидикеев/CDKEY(необходимых для игры на battle.net)
ROC - reign of chaos - Первоначальная версия варкрафта(вышла насколько я помню в 2001
TFT - the frozen throne(вышло в 2003) - Дополнение к ROС, в который сейчас все и играют. Он инсталлируется на уже установленный Reign of chaos.
Установишь с обоих дисков, зайдешь в игру, нажмешь кнопочку battle.net и он сам обновится до последней версии