Вообще нужна помощь!Вот уже почти год играю на мышке Genius(за 200 рублей)сейчас хочу приобрести себе нового "маленького друга"!Заказывать буду через интернет(живу можно сказать в деревне)!Сумма которую я хочу отдать за мышку-не более 3к.Вообщем жду дельных предложений!
Очень не советую тратить все 3к на дерьмо вроде Razer Lachesis. Лучше купи нормальную проверенную мышку и ковер(!!!) Хорошие сочетания Razer Krait+RazerMantisControl(2300~) Mx518+SteelSeriesQck+ (2000~) Razer Diamondback + Steelpad5L (2500~)
Я заказывал себе в warr.ru ковер Everglide Titan MonsterMat и мышь MS 3.0, оплачивал почтовым переводом. Через 10дней после оплаты пришла посылка. Все идеально. Очень доволен остался заказом. Покупайте ТАМ!
№ 35. Нет эльф, я не про то. Я спрашиваю, зачем тратить стоко бабла, когда скажем можно купить супер-вариант Everglide Titan MonsterMat+ MS Intelly 3.0 за 1900р.
и еще, я сам играл с мышой Джениус за 500р и ковриком за 120р... сейчас приобрел, небо и земля! И кто пишет, что мол девайсы не влияют на качество игры, а решают только прямые руки, я с этим не согласен, девайсы повышают качество игры.