Около недели назад, Karune, менеджер по связям с общественностью Blizzard Entertainment'a, сделал заявление на официальном форуме корпорации, в котором высказался по поводу приближающегося патча WarCraft III The Frozen Throne. Сегодня же стало известно о том, что после долгих споров и совещаний было достигнуто соглашение с руководством Blizzard'a, и новый патч 1.22 будет иметь встроенную функцию "No-CD", позволяющую запускать игру без диска в CD-ROM'e.
Karune: "Сейчас создание патча по WC3 является для нас одной из приоритетнейших задач. Можем официально подтвердить, что в 1.22 будет встроена возможность заходить в игру без диска. Выйдет же обновление не ранее 28 января. Сейчас достаточно большое количество программистов занято его разработкой, так что надеемся мы не заставим долго нас ждать".
а я вот рада=)) потому что ноу си ди не хочу устанавливать и всегда запускаю вар с диском.. а если вдруг надо запустить вар во время того, как я смотрю фильм или диск с музыкой проигрывается, то приходится останавливать, вытаскивать, засовывать вар, запускать вар, вытаскивать вар, ставить обратно то, что было до этого.... нудная прцедура=)