Люди вам не надоело срать на друг друга ??? Зачем унижать начинающих игроков,ведь вы сами когда то 1 раз чтото либо делаете! Это был адекватный сайт а теперь?? К чему нах эти фразы "убейся ап стену","выпей йаду" и тд. Я тоже бывало(раза 2-3) стеб@лся в некоторых темах, но я понел что ето была несерьёзность "малолетки".
Вы сами надеюсь видете к чему ето всё привело!!! Думаете Майкеру и Нефанде вприкол было удалять 1 из 2 тем ПП или банить всех подряд.... Задумайтесь
вас не заипало сопли распускать ?
скажу как ранее - КГАМ ЮЗАЙ ПОИСК !
подобных тем уже миллион!
Жалко конечно что ушли М + Н, но они не вернутся из-за ваших соплей тут...
Именно ТАКИЕ посты убивают этот портал!
#1 +10! Надоело слушать малолеток, я из за этих анманнеров использую ПП только как источник сведений, а раньше мог поговорить тут с нормальными парнями. #1 РЕСПЕКТ
#12 Название сайта вообще много что подразумевает и то, что ты сказал - далеко, я думаю, не самое важное.
№15 Такие темы портят любой сайт - глупо отрицать.
Просто дети привыкают к тому, что можно срать там, где жрешь - родители все равно все за тебя уберут. К тому же они пытаются показать себя тут, в основном пытаясь шутить, однако, многие из них настолько недалекие, что получается либо глупость либо бред.
#16 Узнаю тебя, мой глупенький дружок, а я думал, что ты наконец-то свалил с ПП... Нет? А жаль...
"не нравится не заходи не форум"
Вот это больше всего бесит - после 91-ого года русскому человеку все настолько пофиг, что он готов идти на жертвы (не заходи, не читай, не покупай, не....) только бы не учиться, не повышать культурный уровень, не вылезать из собственного ободранного кресла с дешевейшим пивом.
№29 А кого считать адекватными? Людей которые создали темы типа "Пп мертв", "Пока пп, я ухожу"... и.т.д.
Нет уж, увольте! Это люди которым не хватает внимания не более того.
просто админы давно наплевали на редактирование коментов и тп тд, потому проплей превратился в сборище далбаёбов которые вместо того чтобы играть в бнете или ггц, сидят отписываются в галереях или флудят на форуме, типичный progamer.ru или pingme.ru , уже противно заходить сюда, перехожу на кодгеймер
"просто админы давно наплевали на редактирование коментов и тп тд, потому проплей превратился в сборище далбаёбов которые вместо того чтобы играть в бнете или ггц, сидят отписываются в галереях или флудят на форуме, типичный progamer.ru или pingme.ru , уже противно заходить сюда, перехожу на кодгеймер"
-вместо того,чтобы играеть в бнете или ггц сидят здесь....Мда, собственно ничего лучше в нашей жизни кроме игры по батлу или ггц dimaskkd не видит
№47 Ты думаеш ты умнейшее создание на етом сайте??? Я ету чуш могу написать во всех постах, а ты сумееш норм отвечать ? х*й БЛ* ЕСТЬ ЖЕ КАКОЙТО ПРЕДЕЛ
ВЫ ЧЁ СТАДО ЖИВОТНЫХ ????? ай да ну вас...