#1 ДА! У меня та же херня!!!!!!! Буквально недавно левая кнопка стала работать как двойной клик - жутко бесит. Че делать прямо не знаю - ее же хер разберешь, хоть прям новую мышь бери.
У меня с крайтом после полугода использования случилась такая херня: если резко двинуть мышь влево или поднять в воздух, она зависает, либо на пару секунд, либо пока не переподключишь USB.
Разобрался. Под кнопкой левого клика находиться небольшое чуствительное колесико с несколькими выступами (извините незнаю как правильно назвать эту деталь, потому что не шарю в технической механике)
И выступающая часть которой приходиться принимать клик износилась немного...
Видимо Razer все ч0тко предусмотрели.
Так как на этом колесике несколько выступающих частей и это колесико прокручиваеться...
Можно не разбирая мышь, чуть приподняв левую кнопку просунуть под нее плоскую отвертку или ножик, и прокрутить это колесико чуть, чтобы задействовать новый выступ на нем, не изношеный...
Только что так отремонтировал себе Krait
Попробуйте, у кого такая же трабла.
Из за таких как ты proplay.ru привращаеться в progamer.ru
Блин не сломался он ! У меня такая же фигня была ! Я обменял на новою но потом та же фигня . подумал че то нето, и оставил - привык, не особо и кстате решает, в варе я ваще не замечаю этого !
У меня у самого такие же проблемы с Krait. Так что если кто-то задумал покупать новую мышь, то знайте, что Krait имоеет такие вот проблемы примерно через полгода.
здесь все несколько по другому. В Крэите все также как и в других мышах. Делайте по инструкции:
1. Узкой плоской отверткой, или, если у вас есть 3-гранная, выкручивайте болтик, только осторожно, иначе резьба портится.
2. Аккуратно разделите мышь на 2 части, запомните, как там все лежало.
3. К схеме припаяна кнопка, когда вы нажимаете на кнопку мыши, она через лапку дотягивается до этой, внутренней кнопки. Со временем, если очень часто или иногда сильно нажимаете на кнопку, лапка немного загибается вперед, и при нажатии вами на кнопку лапка дотягивается и нажимает на внутреннюю кнопку уже не посередине, а с краю. Это и есть причина двойного клика, т.к. создается проскок. Представьте что у пробела не было бы железной фигнюшки, с помощью которой вы можете нажать на краешек кнопки, а она нажимается вся. Вот если вы нажали бы сначала на краешек, то продавился бы он и возможно сработал бы пробел, а нажмете до конца, то продавится и другая половина, и возможно, пробел сработает еще раз. Вот такая причина, только в миниатюре, в мышке Краит.
4. Только не надо резко брать и загибать лапку - вы ее сломаете. Попробуйте нежно ухватить за всю лапку двумя пальцами до самого основания, и постепенно увеличивая силу, надавливать на нее в нужном направлении. Я по глупости резко надавил, и она сломалась, пришлось накаливать отвертку и приплавлять обратно лапку, но теперь все работает.
З.Ы. про колесико, думаю что это просто какой-то фейк или укрепитель от поломки, чтоб когда сильно долбишь, лапка не сломалась, я для пробы ваще оторвал его на правой кнопке и ни одного сбоя до сих пор.
Ну все, потом не забудьте поставить все как есть, сначала соединяя 2 части мыши там, где кнопки, а затем аккуратно прикручивайте болтик))