Переведите плиз January 15th, 2008 - The producer has gotten back to me and the patch for Warcraft III will be moved up on the priority list. They also have intentions of including a no CD patch prior to the gameplay patch. The no CD patch could be finished as early as January 28th. I should also be getting an estimated time of completion for the gameplay patch shortly. In addition, at the convenience of the development team, I also hope to interview one of the producers on the process of patch creation.
Переведите плиз Январь 15, 2008 - производитель получил мне и корректор для Warcraft III будут перемещены по в приоритетном списке. У них также есть намерения не включая никакого корректора CD до корректора компьютерной игры. Никакой корректор CD не мог бы завершаться еще Январь 28. Я должен также получать предполагаемое время завершения для корректора компьютерной игры кратко. Кроме того, к услугам группы разработки, Я также надеюсь, что опрошу одного из производителей в процессе создания корректора. УБИЛСО! сократ тру)
вот как перевёл мой переводчик ( PROMT ) xDDDDD
15-ого января 2008 - производитель получил(попал) назад ко мне, и заплата для Варкрафта III будет продвинута в списке приоритета. Они также имеют намерения включения никакой заплаты КОМПАКТ-ДИСКА до заплаты gameplay. Никакая заплата КОМПАКТ-ДИСКА не могла быть закончена уже 28-ого января. Я должен также получить оцененное время завершения для заплаты gameplay коротко(вскоре). Кроме того, в удобстве команды развития, я также надеюсь брать интервью у одного из производителей на процессе создания заплаты.
Переведите плиз 15-ого января 2008 - производитель возвратился ко мне, и участок для Warcraft III будет продвинут в списке приоритета. У них также есть намерения не включать участок компакт-диска до участка gameplay. Никакой участок компакт-диска не мог быть закончен уже 28-ого января. Я должен также получать предполагаемое время завершения для участка gameplay коротко. Кроме того, в удобстве команды развития, я также надеюсь взять интервью у одного из производителей на процессе создания участка.
ммм кажись как то так:
Сообщение от 15 января 2008 года - должность продюссера вернулась ко мне и в связи с этим приоритет выпуска патча для Warcraft 3 значительно возрос.Они (наверное имеются ввиду боссы Blizzard) также намериваются включить в новую заплатку no-CD. No-CD будет готов 28-ого января.
.Я скоро буду знать ожидаемое время готовности самой заплатки.Также, при благобриятных обстоятельствах, я надеюсь подробнее выяснить у команды разработчиков о процессе разработки патча.
Ахрененные перводчики-копипастеры.
Один другого страшнее.
Кратко по сути.
что 15 января, думаю, и так понятно. Подвинули вверх в списке приоритетов патч для W3. Есть также намерение включить no-CD непосредственно в патч. Этот noCD патч может быть закончен в районе 28 января. В оставшееся время автор должен уложиться с патчем геймплея. Кроме того автор надеется взять интервью у разработчиков патча в процессе его создания.