Случилось нечто;) неизвестно после чего у меня стали жестоко лагать различные мультимедиа приложения такие как вар3, все игры, собсно, просмотр видео итд итп.
Я подумал что это либо дрова видео, либо звуковухи, либо директх. обновил дрова, переустановил дирекх. Ничего не изменилось((( у кого- нибудь такое было?) если было, подскажите решение)) Если не было придется сносить винду, только вот сиди ключа нету, Никто не знает, как узнать Сиди ключь установленнной винды(проги, ссылки)???!
так;)) проблема в директх. пишет, что у меня директх 4.0 ((( хотя было 9.0с, перустановил 9.0с. значит либо переустоновил криво, либо хз(( з.ы где еверест не триальный взять?)) а то триальный дает ток 1одну 5ую сиди ключа)) издевается сцуко(((((
2эксайтор: у тебя такая проблема была? просто я драйвер позавчерашний нфорс поставил...
Попробуй вот это: в свойствах экрана (правый клик по раб столу - свойтсва - параметры - дополнительно (по-моему, щас на работе, а тут эта функция закрыта). Кароч ускорение или как там. Вообщем ставь на мах и все.
Автор, это сто пудов из-за видеокарты. У меня такая же фигня была, я у друга с компа снял видюху для проверки.Себе поставил.С его видюхой все нормально работало: и музыка, и видео, и игры!