Какие возмущенные визги! Сыграл кв с мх, да ещё и выложил на всеобщее обозрение, думая что это окажется безнаказынным Ан нет, теперь все знают горькую правду! Да и какой тайминг может быть у нубуда 34 левела?
К сожалению, норм игрокам в ладдере иногда дают нубов из за серии лозов, вот после 0-6 меня с тобой и соединило. Теперь будешь этим гордиться до конца своей нубской карьеры
"Это быо около месяца назад , я тогда был 34 лвл . В данный момент я тоже 34 лвл ."
А 35 слабо?
Блин, реально парни Раскал епошит уже года 3 и играет хорошо. Я точно знаю, что он не юзает мх, потому что ему будет неинтересно. И ваще я думаю, что и не видел его ниразу (как и я =) ).
Raskal ты называешь всех вокруг нубами, а сам говоришь только про лвл в баттле? Ты всерьез думаешь что лвл на таком конченом сервере как бнет что-то значит? Это же просто лол) тоесть если у мя ваще нет акаунта на бнете то я никто?
ОМГ к чему понты по лвлу?
помоему ладдер - НИЧТО!
вот выиграть чамп и заслужить похвалу игроков - гораздо важнее,чем орать на весь форум что у мя был (такой то лвл)
вывод:к чему соперничество по лвлу!?
че аллигатор опять просрал уду... автор +1 мапхака не было - дери ельфов чтоб за ушами трещало ( у них) и кстати да - походу эльф играл с мапхаком - посмотрите внимательнее