просто пошлите дирижабль забрать героя
Как только герой залез в него, нажимайте стаффом на дирижабль. Потренировавшись, можно хоть 10 из 10 делать. Главное слишком рано дирижабль не телепортить
#54 кто дотер???? Я ДОТЕР????? НУ РАЗ ты такой КРУТОЙ СОЛИСТ давай сыграем 1х1?? не боись бладь не в доту !!!!!!!!! ИЛИ уже обосрался???? придурок думай что пишишь нах! у мя даже карт доты нету!!!!! и мне пофигу на дотеров
Отводим Цепелин, можно не очень далеко от героя.
Нажимаем на стафф (появляется прицел), и за 10-30 м.с. до "погружения" телепортируем цепелин. В принципе с большим пингом это проблематично (tt), но если хост на ГГ-Ц, то ...
http://rapidshare.com/files/83198991/bugtpsas.avi видео
посабжу, со стафом-телепортом лудше всего смотреть по тени котороя надвигаеться на героя и кактолько теня вот вот юзаем стаф!!! Так по моему и с пингом нормально будет имхо!
Так можно на любой карте построить древо жизни. Делать на него тп и в это время отправить дерево подальше от зоны охвата тп и герой не стелепортируется. Сколько угодно раз и не только на тр.
Абузеры сранные .. баги используете .. нет бы как 90% чотких поцыков баттле.нета с хаками играть .. а вы ... эх...не для этого же эту убогую игру создавали...
#WhiteFang
Вообщем попробовал, желаемого результата так и не добился. (Чтоб господин ДХ стоял и пытался ТПнуццо, арчерки же ТПнулись ) Можешь сказать что я делаю не так?
"Тп, на максимальное расстояние от Древа. Потом отвожу на пару пикселей древо, результат - лишь надпись aka в попу ходят, а не летают".
#117 и куда ты его применишь??? Ты будешь торчать на одном месте а тип тебе брить базу... + для этого нужно главку вырывать и лес жрать - это все не за 2 сек делается... Другими словами засунь халявный инвул в опу...
#114 Разводишь врага. Когда ты прибегаешь к нему на експ - он должен делать ТП или "терять", потом делаешь бесконечный ТП, и ждешь пока у врага сдадуть нервы и он уйдет. В это время строишь машну. Если враг сидит на одной базе, прибегаешь к нему, делаешь бесконечный ТП и сам строишь нычки и машну.
Короче если есть мозг - это смертельная фишка, если мозга нет, то мозга нет .
to all !! Этот баг многие люди знают еще с 1 18 версии.... этим багом воспользоваццо можно играя только с деревянными .... а еще когда мы сами пробовали этот баг был прикол мы портались и короче все наше войско утонуло вот это был рофл...