Вчера с другом играли в турнире 2-2, попался TryMePlz и pro.orc
Кто нить знает кто такой этот TryMePlz? У него стат в соло 17-1 причем луз вроде Дедману (если я не ошибаюсь то ccczzz это Дедман) когда у него было 13-0
PS Знаю где находится стена и где стоит р0кета, так что напоминать не нада, да и [не отписывацо] тоже не стоит.
не может быть этот акк быть трэшовским,так как извините фаны трэша но не так сильно гамает чтобы набить такую стату ,посмотрите его фгл (я про стоуна) и станет понятно трэшу про100 напро100 не под силу будет вин большинство этих челов))
Слэшер тебя в детстве не любили? Что у тебя там за военная тайна, что ты призываешь каждого, кто захочет узнать, кто же это такой, писать тебе в личку? Парни вон аргументы убедительные привели, а ты производишь впечатление чувачка, пытающегося обратить на себя внимание... Всё равно любой, кто тебе напишет и кому ты "ответишь", может скопировать сюда вашу переписку. Или ты из себя вип'а строишь, которому доверили важную тайну? Мой совет - не выёпывайся и ответь прямо, почему это Дэдмэн. Ты уже 10 раз сказал "Это Дэдмэн" и больше ничего
зы. Slasher, понт не засчитан
Этот акк не может быть дедмановским, не его стат. Больше склоняюсь к посту #32, ибо несовпадение биндов вещь серьезная, смысла не писать доказательства в теме не вижу.
Для начала, аргументы как с одной стороны приведены так и с другой. И повторю ещё раз, доказывать я никому ничего не должен. И вобще, иди к риальным поссонам, они ч0ткие всё тебя объяснят и на все впоросы ответят.
Ладно, напишу пожалуйста. Я написал в ICQ mart1nu - менеджеру команды BFly. Спросил про Дедмена и про акк w.Element-stone. Martin сказал что это его акк. И скажите на милость зачем челу писать у себя в профайле BFly.Deadman ?
ну про не про масс не масс но я изучил фгл и увидел что там слишком высокий уроень для трэша,он максиум что сможет это сделать вины где то 1 челу из 5 (к примеру)из фгл ДЕдМанА....(стоуна)
вот когда трэш будет стабильно норм гамать ,и всё же набьет на своем реал акке хотябы такую стату то тогда я поверю что это трэш ,а пока этого не случилось стоун был и будет дедманом,видя как гамает трэш,дает мне основание пологать что трэш не набьет такую стату........
2 #60 ,это всего лишь твоё личное мнение(скорее всего фанатское),я же смотрю с точки зрения уровня игры и стараюсь объективно смотреть на это всё,и если трэш так классно гамает то где трэш?и где его "классная" игра...и чего он вообще добился и какой он уровень?сравнивать трэша с дедманом(даже который не в лучший своей форме счас)это глупо,трэшу далеко очень далеко до международного про уровня...(моё личное мнение основаное на его демках,можите не соглшаться)
И нахера ты все это написал? Типа если у кемпера будет стат 70% ты тоже не поверишь что это он?
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=Real.
Сравни с этим, анриал трешу сделать лучше? или с :
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=InactivePlayer
типа мне на кемпера пох),я объяснил почему я считаю что это дедман вот и всё,написал что можно не соглашаться потомучто мне будет пох),привел свои докозательства,и разговор шел не про кемпера....+ кемпер это кемпер как не странно но он играет по моему мнению намного лучше трэша.....если он будет набит на его акке то я поверю)(или на любом др акке где будет написано я кемпер)+ вот когда будет 70% тогда и пиши)))+на форуме действует свобода слова (ну мб не полностью)))что хочу ,когда хочу, то и буду писать.....
Вы че такие иппанутые вам ваще не поипать кто это пля ща разорвут друг друга фанаты цраные идите лучше письками своими померьтесь я вам даже линейку дам (если хотите)
w.element-stone мне както в игре когда спросил его кто ты , он мне зеленым текстом т.е /w wispom ответил трэш тока не говори никому, но уже прошло около месяца с лишним и не для кого вроде не секрет что это он, да и видно его стиль было на вчерашнем ip cupe...
да и даже если не верить что тип под этим аком представил себя трэшем , то где треша акк? п.с треш сейчас в своей лутшей форме и теперь он посильнее деадмана
#74 Mult скажи лучще кто такой TryMePlz, а то создал тему что б узнать кто это а тут нафлудили про то кто такой Элемент =)
И кстате кто знает http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=karma_police
это тот самый карма (3wd.Karma) ?!