Да ваще,помню играл против 36 лвл,1 победа до лвл и кошак залазает на клаву в финальной битве,влетел,уровень не получил(откатился в п**ку),и с тех пор я его не кормлю(мама тока кормит..)
Ради Wc3 пожертвовала 2 года своей безмятежной жизни, ОЧЕНЬ много нервов, денег на карточки для интернета, друзьями, которые не понимали как компьютерная игра может стать смыслом жизно... правдо сейчас у меня еще больше друзей =).. список могу продолжить, но думаю не стоит =)
Зато я добилась всего, что хотела и остонавливаться на достигнутом не собираюсь
я сном могу пожертвовать. просыпаюсь иногда за несколько часов до того как в инст собираться и играю) ещё учебой. вместо подготовки к экзамену играла в варик) и гулянием =) ну нах прогулку, есть же варик!)
мля я пока ничем не жертвую для вара! просто в нашем сраном городе даже инета нету нормального! хотя адсл можно поставить, но пинг всё равно будет около 150!
вот когда поеду в Воронеж учиться! может чем-то жертвовать и буду! xD а щас тока по лан гамаю!
to all GL&hF
Девушкой пжертвовать....
Да если бы передо мной стоял выбор, девушка или варик, то диски бы тотчас были бы выброшены в окно...
Только долбайоп предпочтет программу девушке, согласитесь...
мне кроме личной жизни нечем жертвовать, лижбы результат был.
жертвы личной жизни всегда выходят боком от постоянства, когда остановитса на достигнутом нельзя
(квалификацию потеряеш) а моск начинает отключатса против смышлённого врага.
плюс некоторые должны боятса за потраченое время в конце которого некоторые,
не все, осознают соответственно что "выше головы им не прыгнуть".
А дота доедает моск, отдюплятса страшно, нет интереса к мимо происходяшему +
не обращаеш внимание на глупости окружения, забываеш что ты из себя представлял бе3 компа и какие взгляды были--кем же ты был, и то что неверёшься прежним необлагорозумит.
п.с. Тем у кого нет паваротов, стопов не стоит обащать внимание к приввитому!
п.с.с простите выплюнулось, сам же сделал вывод на 8ом месяце вара-
путь и системя после этого пути нестоти свеч! место этому есть только в хобби.
Ночными Эльфами =)) В частности ! Талонами , мишками и Дриадками ! И Присоединится ! Как Блуд маг к Людям ! Что бы чисто всех давить Башенками и Танками =)
Вы чё все долбанутые ? Какой нормальный парень променяет девушку на игру ? Я даже не представляю что чем то можно пожертвовать ради игры ! А кота кстати можно отдать =) И ещё лучше с друзьями пойти побухать , погулять , а не сидеть и играть в игрушки... ИМХО ! Вам реально всё лиш бы каво то застроить .. Нет что бы жизнь свою пеерестроить ? Это наркотик , я могу поспорить ... Вы живете не на яву , а во сне , о своих проблемах забываетесь в игре .... Ваше время пролетает тупо ппц , как так можно жить вообще ?
Могу целую песню про вар выложить ! надо ?