Черная полоса это отговорка для самого себя.Нет никаких черных полос.Есть расслабленность,несосредоточенность,неподготовленность к игре а также недостаточный анализ ошибок.Лучший вариант - отойти от игры на пару-тройку часиков,посмотреть репы(и свои и госувские),выпить чашку кофе и после этого начать играть
Я советую тебе чтоб убрать чёрную полосупоиграть против челов которые хотя б на уровней 10-15 выше тебя по скиллу(например с друзьями)помогает очень сильно.Мой уровень игры на модеме максимум 30 уровень я например поиграл с корешом 42уровня игр 15,немного потренировался , и если раньше мне было тяжело против 30 уровней то сейчас уже легко.набивался тренироваться с челом 45 уровня это тоже помогло.
#2 SL.eu.TowN- согласен.. , ток не на 2-3 часика отходить а на минут 20-30, ну я так раньше во всяком случае делал,если 3-4 луза подряд я отойду на мин 15-30 и выпью чаю, или там телек малек посмарю(новости какие нить) ну а щас я не играю в вар...
Черная полоска бывает от усталости-и черезмерного количества игр, а так же банального невезения. Просто надо отдохнуть и с новыми силам в вар.
А то что говорят " анализировать свои реплеи и т.п."-это для повышения мастерства вцелом.
У меня так же бывает от тупого задрачивания, когда интерес пропадает или долго играл за толстож0пых Арков =D или банально невысыпаюсь, то начинается такой тупняк. Ничего не понимаю и ваще женская писька.8D
Ах, да, лекарство есть. Бросить на время играть(это трудно, знаю) на какое-то время. Отдохнуть. А ещё можно деинсталлировать Варик на некоторое время: помогает, мне так точно, ща как раз ребут идёт перед экзаменом.
Я играл последнее время нормально, 3 вина на 1 луз примерно. Иногда плохо, иногда хорошо, вчера за день я слил 7 игр подряд ладдерных, на следующий день ещё 5 и лишь затем выиграл 3 (т.к. соперники стали слабже). Я же не потерял скилл на время?=))
Чёрная полоса ;/
№20
А в моём случае - это галимый ACorp мать его етить! Я так задолбался от того, что когда скажем окружаю героя, и он уже в кольце, и я жму М, а мои дорогие любимые футманы продолжают бежать мимо куда то вдаль...а потом возвращаются и пытаются окружить героя, который уже давно в гуще своей армии, и выхватывают люлей по полной. сколько я так проиграл! И самое обидное, что пока нет возможности поставить нормальный инет. Но я не плачу и не расстариваюсь, просто клаву об стену , вытаскиваю из ящика следующую, и опять окружать... ГГ и ГЛ