Есть большое желание играть в wc3 на высоком уровне, есть время, есть возможность, есть деньги, ну и цель понятно есть. А что ещё нужно для того чтобы стать "про"?! Ну понятно что нужно иметь моск (сначала его купить), хотя бы раз выпить яду, ипануться об стену, писать по русски, поискать в google и поиграть в дОТУ. А если посуществу?!
И как всётаки становяться "про"?! нечаянно или заранее решив?!
lal
По сравнению с нынешними "про" поинт можно сказать вабще не играет. А если окажется что у него действительно акк po1nt единственный на котором причем играло очень много народу, то это вообще мизер.
Сравни с титаном, который каждую неделю делает акк 140-40.
Настоящих профессионалов не так уж и много, если учитывать сколько людей играют в warcraft и сколько всего человек добились мирового уровня...!
Прежде всего должны быть созданы условия для тренировок, должна быть конкуренция, мотивация, интерес к игре...!
Но а после этого практика, практика....с наличием головы...
И немножко удачи....
Могу сказать тебе автор, что играй каждый день хотя бы часов по 5, задрачивай стандарт, тренируйся 60% ладдер и 40% кастомы с нормальными челами и уже через пару месяцев такой жизни будет большой прогресс... но вот лично меня подзая.бало. А вот ежели ты будешь все это чампами подкреплять(что немаловажно), то если ты усердный мэн, добьешься своей цели однозначно.
и еще, чтоб стать ПРО, нужно играть на турнирах, ведь я уверен, есть много талантов, но они сидят дома и играют только в и-нете, в итоге ничего не добиваясь и кладя на Вар3, а нужно светиться везде и выигрывать признанных ПРО. Вот тогда и будет тебе счастье.
когда тебя бросит девушка, роджители выгонят из дома, отчислят из универа и ты будешь прятатся по клубам от военкома, НЕ ПРЕДОВАЙ СВОЮ ЦЕЛЬ ! И ТЫ СТАНЕШЬ ПРО