В эту но4ь мы вместо того чтоб идти цеплять девок в 4 часа утра часа 2 торчали с каким то бухим "дядей Колей".Он нам рассказывал как он "шлифовал" и "куярил по 250 самогона по 5 стаканов"
Всем привет. Значит так, объясняю для тех кому не объяснял это в ладдере. Да я использую хак, НО не судите меня строго т.к. : я одним из последних стал использовать хак из-за нервных срывов по поводу порожений против хакеров, я считаю что нет смысла стараться играть против хака, скилл от этого не повышается, тем более что статистика у меня говно не потому что я нуб, а потому что отдал много фривинов нормальным игрокам. Конечно когда я понял что так играть не очень интересно я попитался бросить играть с хаком, НО после первых же 3 игр vs crazy-crazy DrugBack and AnythingElse понял что смысл есть только в ожидании патча + хак неплохо развивает тиминг. Если кого я и обидел - ИЗВЕНИТЕ, просто это невыносимо ! Если же вы считаете что я тупой нуб без хака - докажите это! Если будут вопросы - образайтесь, я не отважусь сыграть в кастом на норм хосте. P.S. "эт такой орк-мапхакер который строит бм шх райдеров и всегда ловит тебя на крипах " - БРЕД, я использую хак для защиты, чтобы вовремя вернуться на базу чтобы отбиваться нормально а не терпеть тупое сношение буровов. И ещё кое-что, Я не Дотер и тем более не лох.
Я норм парень, просто никто из вас толком меня не знает,мб токо видели в финалистах туров или из любопытства смотрели профиль. Не судите человека по описанию каково нить анманнера. мой ник GMG-LOKVEST a ne gmg.lokvest
25
лол да знаем мы тебя и играли с тобой мхакерская тварь!
жду не дождусь того дня когда тебя crazy-crazy и конечно же Drugback-а наконец-то забанят!
"мы за честную игру" (с)
znachit tak, 28 , 30 , 31 - yabalo off , A Pulse vashe umri , ti takoi noob kakix ne siskat'. Bana ya ne bous , ya ne rebenok kotorii drojit za acc. Acc - NICHTO . Ya je obyasnil pochemy ya tak postupau , dumaete ya 1 takoi? Da polovina iz vas takie je hackeri , pochemy vi ne podpishetes zdes tak je kak v bnet , polovina iz vas - krisi..... osobenno pulse , ya dral tebya i do hacka , mojet kto i ne znaet , no 40 lvl ya legko sdelal kogda ne bilo hacka , na ake LOKVEST , potom tam bil decay do 38 i uj potom ya stal ispolzovat'' hack , KONCHAITE BAZAR ! Esli kto dumaet chto ya noob , DOKAJITE !
GO CUSTOM ! PORVU V GAVNO , da polovina iz vas daje unita u menya ubit ne smojet , sidite tut obsujdaete vseh , tipa kritiki hrenovi , a sami 35 lvl v jizni ne nabivali ! IGNORE VAS , NICHEGO VI NE PONIMAETE , VOT UVIDITE - POSLE PATCHA YA TAKJE BUDU V TOP ! Nadeus togda to vi zatknetes !
Ты с.ука мепхакерная тварь е.б.аная умри с.у.ка животное ненавижу неданосок Мразь е.баная, Пи.дор е.баный чтоб тебя с.ука ночью кодой сожраз а потом в хексе проглотил быстро высрал и затащил к нетралам которые тебя по кругу пустят!!
Lokvest, нет никакого оправдания использованию мх. Продолжай дальше развивать тайминг, и "использовать хак для защиты, чтобы вовремя вернуться на базу чтобы отбиваться нормально а не терпеть тупое сношение буровов". :unrespect:
И не пиши транслитом на форумах. Тяжело читается.
33 сам е*ло оф "da polovina iz vas daje unita u menya ubit ne smojet " АХАХАХ ты че думаеш что все такие нубы как ты увы нет смирись и сдохни
"VOT UVIDITE - POSLE PATCHA YA TAKJE BUDU V TOP ! Nadeus togda to vi zatknetes !"
Я долго ржал, ты будеш в топ 1 с конца в самой заднице которую тебе придется целовать
GMG-LokVesT, ты ущербный сосунок.. Как уже сказали, использованию mh нет оправдания! А ты просто тупой нуб нытик, который решил под шумок поиграть с mh. Ну что тебе полегчало теперь, когда ты смело бегаешь без tp, не опасаясь что тебя поймают? Ты просто крыса, да и только.. И не надо гнать, ты mh и tiehack юзаешь уже очень давно!
Причем я тебя все равно разорвал, тупое ты читерское мясо.
#33 Да, завали е*ало наконец! Твой поступок стоит в однои ряду с наркоманией, продажной любовью и воровством, хотя бы потому, что ты поступаешь как шлюха. Уверен, что во время нищеты ты и друга своего вые*ешь за бублик с маком.
GMG-RatAtuY die in pain, buddy