Кста по моим наблюдениям 80 % мапхакеров - орки и уды. Явный мх-хум попался всего 1 раз. Уды играют вообще безбашенно, даже не пытаясь прикрыть мх - ко все виспам, раскиданным вне базы, быстренько прибегает скелет/гуля/дк а потом гарги. Достали и постоянные дропы (дропхак часть мапхака), нуборк после слива пишет : "Give me a win!" Я игнорю его. После чего "OK i kick u". Дроп и вин не засчитан. И такое уже много много раз.
#7 тебе надо реплей где явный мапхакер? Качай и смотри, в w3g mastere можешь даже проверить, играл я с ним где то недли 2 назад
http://slil.ru/25311121
расклад: ТМ, противоположные респы. андед мирор. я ставлю эксп с вампиром, соперник не разведав даже РЕСП бежит сразу на точку крипинга экспа
плакаль...
Народ, зачастую после проигрыша даже не смотрит демки! Лично я встречал за свою жизнь только один maphack и один drophack, а отыграл я уже порядком 1800 игр на Европе. Всем кажется, что раз их поймали на крипе - то это мапхак, раз снесли нычку -то это мапхак.
Бывало меня обвиняли в мапхаке: просто у меня выпал итем-глазик, ну я его и использовал. Плюс такие вещи как нычка уже просто чувствуешь.
PS: судить мапхак по рассам это вообще лол ) Значит деды злостные мапхакеры, а хумы нет )) lol
Нуну! Я вот играл с мх на тм, он мне с самого начала игры писал все что я делаю, куда мои войска бегут и что... х.й его забанили даже... Близзарды положили на вар! И постоянно в день если сыграешь игр 10, то в лудшем случае 1 мх, а похуже до 3
токо что играл с челом хумом криворуким так я его вин хотя он с экспом он меня взял и кинул, так у него еще тир хак меп хак и дроп хак, это нормально? вот и как ладдер играть?