Титан в видео интервью сказал что очень противно играть против стратегги нейтрона когда он за орка!ВОПРОС:что это за стратегия если мона то подробнее!(скачал первую игру финала а там нейтрон за эльфов)
исполнение подобных стратегий не так легко,как кажется на первый взгляд.Нейтрон отлично чувствовал игру,все делал вовремя,и как результат он показал отличную игру и выгйрал..
я дурею... Если при страте РОБА(с райдерами) не надо чувствовать игру,то вопрос,а при страте ЭЛЬФ vs all,что надо чувствовать?МИШКОДРИАД?что чувствовать?Безимянный палец на кнопке"А" ?
#21 В паспорт себе сматрел?Уроки выучил? хахахаха у тебя хоть есть СТАФ... иди похекси умник...Твой ДХ всю манну сжигает...короче щас начнёться ОРК_vs_Эльф. Я отвечал на пост в котром написанно "Типа конроль в страте РОБА не нужен". Хочешь погрузиться вали в старые темы,там таких много про ИМБУ и т.д и т.п
#26 че так категорично? ничего сверхмудрого не надо, чтоб придумать эту фишку, или тут тока челы без мозга пишут? в-общем не гони, хотя конечно я согласен, ессно эт непросто абузить..
Cмам орк и могу заявить что любой орк 40лвл+ догадается. Но дело не в этом, нейтрон очень хорошо сыграл эту игру, на самом деле не так легко выигрывать такие игры.