Всех с новым годом.
Ладно сразу перейду к проблеме без пожеланий.30 числа сыграл в ладере с мх.31 лазил по батле из за того что непускало в игры на статус.Ну я понял что бан и купил новый вар.Устанавливаю и меня ваще на европу непускает!пишет мол проверти версию и всё такое...азия тоже непашет, америкИ работают но европа намного важнее.
ЗЫ искал такие темы в поисковике нашёл, но в них автору непомогли, надеюсь, что хоть ктото знает в чём причина.Ещё раз с новым годом!
Тема провалилась. Слишком много нецензурщины. Ввиду праздников пока никого не баню.
Приходи ко мне домой я таких как ти люблю! явно помогу тебе , мало того по3воню друзьям тоже помогут тебе! все придут у помогут , думаю даже с проплея ктото подтанетса
ой как страшно сыграл с мап хаком! но я ипоплатился что одна игра которую яб выйграл и так мне обошлась в два новых диска тоесть 300 рублей!вы лучшеб помогли если знаете а то начинаете ещё соль на рану
ту14 и я тоже знаю что такое когда против тебя применяют хаки. нервы у меня тоже нежелезные а тут ещё когда помощи просиш получаеш какие коменты в ответ
я б помог ..... но мне реально впадло помагать МХакерам т.к. играя с 29 декабря каждый 2-3 хакер !!! обидно!!! блин они хоть бы сделали вид что без мх играют!!! фсе не буду помагать!!!! скажу тока одно иди новый диск покупай!!! еще скорее всего ето я отправил твою демку с мх админам шоб тебя бамнанули..... БАН АЙПИ надеюсь тебе дали....