О_о конечно же.Я ельф и заканался всем сливать, ельфы самая слабая расса!! ей оч тяжело играть! Например приходит БМ и всё ето полная ж*** виспов неодного не оставит , я предлагаю виспам зделать неуезвимость или порезать БМа (например его атаку зделать 10-20) А УДы ето воообще кошмар манабёрн не помогает он просто покупает бутыльки маны и всё,я предлогаю зделать ДК менее быстрым и порезать коил до 50 100 150. Горгульи-это вообще ИМБА хз что с ними делать дриады не помогают, потомучто он начинает убивать виспов-дриады стреляют по гаргам и когда гарги улетают в сторону крипов, дриады бегут за ними а тут БАХ и крипы убивают всех дриад!! ИМБАБАЛАНС порезать крипов !!!!
П.С Год для УДов
еще героя на ловкость в алтарь, чтоб был на ровне с димкой. Чтобы хумы играли в поздний алтарь 3 фута менты и этот перец, вместо наги например и гогого ТР ельфа, где-нить так на ЭХО
ах да... забыл.... чтобы у ельфов алтарь строился на 6 секунд дольше чем у остальных рас!!! и чтобы хантресхолл стоил 135 дерева. хумам- пофиксить ДМГ от мортиров на 4 от минимума и максимума. УД увеличить время грейда главка на всех тирах до 15 секунд. оркам - пофиксить криты БМ и мс у СХ
играю рандомом но эльфы зло стандарт все всех рас надоел ппц как мишог надо немного ослабить и ок все будут....а и немного время строительства вышек чтоль увеличить хумановских
Ну вы все пипец герои....
Профессионалы уравновешивали игру годами, а вы такие умные каждый говорит что их раса слабая, ну и играйте в одночную с ЧИТАМИ!
Если не заметили, то в последних патчах меняют только карты, нейтралов и шмот.
Какие на хер РАССЫ??????
Посмотрите в какой версии последний раз их уравновешивали ваще!!!
Это ОБНОВЛЕНИЕ 1.19!!!
Лузеры мля...
Фиксить надо эльфов Против них слишком сложно играть если у противника хорошее микро
Что касается хумов, то паладин хавки и танки - то самое легкое вс чего можно играть= Вот щас слил хуману который взял мк, и понастроил кучу кнайтов и коптеров.. %ому мк пох на то что 5 панда 5 дк и 5 лич
Чтобы вышкам у хумов добавили хэлов и сделали тип защити укрепленный
Убрали ульт у дх уменьшили урон бм и добавили возможность архимагу кидать болт
ВОТ ЭТО БАЛАНС
Мне кажеться что фиксить нужно башни,просто игры за хумов не зрелищные.Если башни пофиксить,то орки не будут жаловаться на траш а андеды и эльфы на то,что у хумов неотбиваемые экспы,всё остальное можно с помощью скилла выигрывать!
#56 Зачёт! Вы просто представте, что вышки в новом патче у хумов начали ездить! Или их рабы начали переносить! Этож усраться можно, увидев это!=)))))))))
#62 Да дело не в етом , просто когда ельф и хум (2 самые непонерфнутые рассы в варе) начинают ныть на счёт баланса то ето уже вооще пиСтEц.
Такие надо в доту пасылать играть...
51 ты нуб тупой во первых если б варике небыло дриад и медведей то эльфы бы со***
во вторых я вижу ты из тех нубов которые глядя на муна думают что эльфы имба. ХАХА нету имбы есть кривые руки (как у тя)
ps ты видно эльф неудачник который неможет играть протев хума с вышками ХАХАХАХА
НУ ТЫ И НУБ
№59 Уууу, малыш, какие ты слова страшные знаеш, подожди я збегаю попысаю, а то случится непоправимое.
№70 Откуда тебе, ушлепан малолетний, что-либо про меня знать? Где ты видишь мои вые*осы? Это ты базаришь ниочём, а я на жизнь не жалуюсь.
Если уже зашёл разговор о балансе и урезании башен, то...
По мне так пох, пусть башни вообще урезают, только сделают так, чтоб можно было играть против эльфа и уда на равных и не идти в эксп.