гамаю вс унда и эльфа 1 стратой,успешно,fs+fl/rush raiders главное не тянуть с атаками...талона при такой страте улетучиваються сразу как и финды,+ не забывать граммотно херокилить в некоторых моментах.
Играю против эльфа по следующей страте 1 Блейд, на тир 2 нанимаеться ДаркРейнджерка со способностью темная стрела, которая помогает отбиться от распростарненного хараса эльфа на тир 2 со сносом буровсов и строящихся бестиариев с шаманницами!!!!А вот во 2 выборе скила есть иная задумка если эльф идет в талонов то ставим способность бизмолвие и затыкаем их!!!!Если же эльф пошел в мишек то качаем способность пересасывание жизни оч оч помогает особенно если вы хотить закилить дх!!!!Всем известно что у дх есть замечательная способность змеиная ловкость с которой он становеться оч живуч, как этому противостоять?Кидайде сетку на дх и врубаете скил др от которого у дх быстренько теряються хп+ криты БМа за несколько секунд делают его полудохлым, если накладываеться риджув диспелим спиритволкерами и дх улетает в алтарь если конечно же незакуплен !!!!Также скил др высасывание изни оч успешно можно делать и на мишках, но последних несколько ударов лучше нанести даркой чтоб вызвался скелет!!!и лучше иметь хотябы 1 кодо и катапульту чтоб дриадки недиспелили скелетов оч быстро убить их катами !!!!!Я конечно понимаю что это все оч сложно но при нормальном контроле моно убить эльфа !!!!!да и еще совет если вы отбились на тир 2 когда к вам пришел сносить строящиеся бестиарии эльф , а вы достойно отбились убив хотябы 3-4 луниц мой вам совет незамедлительно ставьте экспанд с этими скелетами, но если эльф бревно то можно и додавить его на базе!!!!Можете говорить что я нуб мне пох но мне эта страта оч и оч нравиться и реал помогает!!!!!!
норм эльф твою др с бмом отправит в аут ,в конце ещё посмеёться,ибо гуд херокил бм+др не сделаешь+эльф с посохами как минимум с 2 так как 2 гера а значит и гера убить трудно и мишек ты не нарежишь много,дриадки диспелят твоих скелетов вмиг,омоложение на дх и ты вообще не в игре так как это анреал будет убить его,+ норм эльф закилит дарку на 123,при помощи котг дх и мишек с дриадками пусть он потеряет 1-2 мишки но гера у тебя не будет,и для того чтобы вся эта теория подействовала нужно чотбы эльф был как мнимум нуубом,или он должен расстеряться увидив др(что впрочем одно и тоже),максимум что можно набить такой стратой это 50% в ладере.
Отправляем одного из первых пяти рабов на точку предпологаемого эльфийского крипинга с бараком. Пеончик добегает, если видит барак, то хлопоем в ладоши и агрим мобов, если нет- надеемся на великое русское "авось". В любом случаем делам фаст тиер 2 а потом bm+2grunts+naga/tinker+3/4peons i tower. Рисковоно, но зато "баланс" данного матчапа почти не чувствуеться.
fs - бегаешь по карте крипешься на мелких монстрах,как получаешь 2 лвл бежишь на базу хилятся через пару минут появляется ДХ+BM арчи думаю чтоб проще отбиться нужно прокочать хекс а потом только змейки. кочаешь 3 фс 2 ШХ 3-4 райдера по люмиту смотришь 2 каты 2-3 грунта и 4 раба ! Главно не затинуть игру придти к нему во время когда ещё не много талонов.катами фокусишь по талонам,контролишь героев и райдеров если вышки достраиваються делаешь ещё пару катап и добиваешь ГГ!! если там не арчи а ханты то просто заместро райдеров 3 кодо
убиваю эльфов прямыми руками, а именно: после слива пешу - факин имба е6ана!, затем сматрю профайл этай сцуки, еду па указанаму в нём адресу и ипашу па ипалу (прямыми руками!). Сцуко, страта запатинтована - при использовании сцылко на правоабладатиля обизатильна. Мой акк в системе гопнеГнет - SemkiEst.MobilaSKameroi, стат 10-0, матаю срок на зоне MestaNeStol`OtdalennbIE Cup #4.
Зы: фс+тц>эльфокарапузиры
Патеме: