В последние время Мун и грабби теряют сваи позиции практически на всех турнирах мира. Теперь я в матче Мун-Скай никогда на муна не паставлю.В чем дело? пачему старая связка Мун/грабби теперь не рулит???
Просто Мун играет в вар3 не ради денег))) Зачем ему какие то 5к баксов, были бы турнир с более крупным призовым фондом Мун бы его выиграл и даже глазом бы не моргнул, но не ради денег зачем они ему))))
#8 И #3 - ГРАМОТНЫЕ ВЫ МОИ - во-1 - вы имеете ввиду не граММатику, а орфографию, а во-2 - граММатика пишется с двумя ММ - так что впредь за собой следите в первую очередь)
Мля коменты убили сцука тупизной б**ть.Вы не понимаете что есть такая "фишка" как разбор игры .Я думаю что скаи и подобные госу после поражения делают отпеределенные выводи и стараются не допускать в будущем подобных ошибок.
#19 Какие "подобные ошибки" они стараются не допускать? грамматические ? орфографические? прочитал вcе посты ... во всех или стеб или флуд ... тупость тут написал тока ты ...
Просто все как и в Старкрафт. Чем старее игра - тем больше задротов.
И как бы ты хорошо раньше не играл - если не тренишься забив на жизнь 0 начнешь чаще сливать тем, кто по 10-12 часов играет.
Они уже навыигрывали. ОРни уже вошли в историю кибспорта. Потому и не сидят за игрой столько же сколько молодые игроки.