Конечно желательно бы увидеть здесь умные советы и предложения!Наша пара ху+орк в ат 12-2(без хаков [!!!]) Играли сейчас в турнир, 5-0-0 решили чтобы точно попасть в финал сыграть ещё игру, в итоге получилось 5-2-0, проигралли массерам уд+эльф(парни с прямыми руками) Возникает вопрос как играть ху+орк вс массеров?
Против масс хант/финдов играть вообще очень сложно всем,а хуму + орку в особенности. Помню вс этого играли так: масс футы с дефенсом + ТЦ + масс ХХ + свитки. Неплохо контрило. В общем если видишь что против тебя идут в масс (а УД + ЭЛЬФ почти всегда ходят в масс),то нужно самим идти в масс контр-юнитами.
#2 Просто парни сыграли грамотно уд харасил орка(меня) я пытался сделать товер но он как получил 2 лвл сразу ко мне, закрипили наёмников, я купил тб всё товер уд недовал строить! ппц хум то застроился товерами а вот я орк( (ещё бы хумы-товер)
я ваще эльф и вс такой страты проблем не испытываю и сам так играю!!! больше всего неудобств испытываю при игре вс хх таурен рифлы АМ + 2 биста с мишками