Чё с дедами вообще делать если не налипил по пачке пушек на мейне и экспе??? Т.К.игру с масс пушками считаю не чесной, а без них обычно проигрываю. В чём вообще интерес сидеть под пушками! батла ведь фо фан!
#3 Я вот тоже с дедами расправляюсь, а с бабками никак - имба по ходу!!!
Кароч когда дед подходит, ты окружаешь его рабами и строишь башни вокруг деда, пока дед сообразит в чем дело башни построятся. Потом ставишь башни на холд и дед в тюрьме до конца игры.
#7 +1 Давно уже об этом говорю - лимит андеда на любой стадии игры и особенно после апргейда на дестро существенно сильнее аналогичного лимита хума. Таким образом тебе всегда нужно иметь преимущество по экономике. Другими словами если ты поставил нычку, а андед нет - то можно играть так; если ты поставил нычку а андед ответил тем же - надо ставить еще одну и т д. + герои андеда после получения дк 3 уровня становятся намного сильнее героев хума (в силу абсолютной бесполезности архимага). Короче по сабжу согласен с #4 - не нравятся вышки - не играй за хумов.
архимагушка вместе с магами ж0пализами дедов не пугают особенно, меня напрягала очень связка МК + паладин + шутеры, переход в Т3 и грифоны кнайты. Особенно если хуман не тупит а качается, что эти двое мк и пала потом устроят жару