hi all! Объясните плиз зачем сидеть на лимите 50 ? и когда это нужно делать? я конешно понимаю что на лимите 50 нет штрафов, но зачем это нужно ? почему нельзя сделать мунвел и продолжить штамповку? какое преимущество это дает? заранее спасибо!
Это выгодно, при разменах, если ты с противником, на протяжение всей игры не сталкиваешься, то смысла нет! Размениваешься, размениваешься, как только разменялся очень выгодно, можно ставить экспанд, и выходить из лимита! Что то типо того!
Примерный лимит при первых стычках где то в районе пятидесяти, и выходить из него смысла нет, потому, что +- два/три лимита, особой роли не сыграют, а денег потеряешь достаточно.
2#10
Читай выше! На лимите 50 выгодно сидеть ПРИ РАЗМЕНАХ! Нормальный игрок не будит сидеть на лимите 50 ни разу не встретившись с тобой! В случае если противник даёт тебе время на то, чтобы накопить войско (или если ты не даешь бой, отсиживаясь за товерами на базе, как иногда делают андеды), то смысла сидеть в лимите нет!
#22 да это так благодаря их сидению в 50 лимитах они имеют "бесконечные" ТП и свитки XD
еще андедами неплохо посидеть в 50-ке, когда гамаешь против ельфов, накопить 3К голды
#13 сморозил какую то херню, ты сам то понял че напил)))) выгодно сидеть при разменах))) ой мля я со стула ща упаду причем тут лимит 50 и размены со стычками??
ЗЫ #(или если ты не даешь бой, отсиживаясь за товерами на базе, как иногда делают андеды) и как всегда это делают хуманы!
[quote]тут как обычно, магия цифр! выйдя из лимита 50 ты зарабатываешь на 30% меньше чем противник, а противник зарабатывает на 43% больше чем ты! Very Happy [/quote]
ну и бред
Я играю эльфами и зависаю на лимите 50 только в зеркале и против орка, причины следующие :
1) vs Orc - лимит 50 талонов очень удобен (учитывая что арчерок разменяли на грантов) 3 героя и пачка талонов + 2 лесных дракончика, не штампуя больше лимита 50 остаётся достаточно денег чтобы закупаться свитками,сферами,бутыльками.
2) vs Elf - игру пытаюсь закончить на лимите 50, именно как раз к этому времени появляются мишки, просто вместо того чтобы их штамповать дальше - делаем грэйд на рёв, покупаешь димке сферу, 2 свитка исцеления и идём к противнику на базу , если он вышел за лим 50, то у него будет на 2 медведя больше, но без свитков и без рёва, и решаем его.
50 лимита нужно на кучу свитков, инвулы и ТП. А если удастся провести удачно к.-н. бой, спокойно можно ставить нычку - закрепить преимущество. Я обычно если выхожу за 50, то сразу до 70! Т.е. ко времени когда достроится экспанд, доделывается еще 1 бурров и уже куча жратвы для грантов-райдеров-спиритов + масс голда обеспечит нам масс свитки и ТП.
Правда, вс эльфа это не всегда может прокатить Причина, много потерянных юнитов.
№34 +1 ещё бутыли здоровья и маны покупаеш героям. кароч когда ты нра лимите в 50 укпеляеш армию как можеш не стооя юнитов. ТО есть у врага допустим 56 лимита провти твоих 50 но у тебя свитки зелья и вы расходитесь примерное в ничью(при равном микро). после боя на выйгранные деньги ставишь экспанд и при ранвных армиях ему будет трудно тебе помешать это сделать.
експ обычная ошибка игроков...
при приблизительно равном размене зачем ставить експ это ведь деньги он купит на эти деньги свиток и инвул и заставит тебя либо отменить его ,либо ты проиграеш ,
а вообше всё решает этот бой и редко бывает что противники расходятся с равными потерями ...
мне лень читать все коменты!
В МИШЕК И ДРИАД И ТИР 3 В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО
ГЕРОЯ БЕРЁМ DH 2 НАГУ