#5 ты думал, что 3 варик конец серии??? там тока завязка начялась - падение альянса, первое государство орков, нерзул, вселившийся в Артеса, наги, ищущие себе места на земле и т.д. и т.п. вар 4 будет, вопрос когда ?
дык этож хренов демон! ))) к тому же я где-то читал о предполагаемых сценариях близза, так там Иллидан скрывался от своего хозяина за провал миссии по уничтожению TFT
Короче я понял- Артес еще тот мужик дал пи#дов Иллидану. А Иллидан, сцуко, вместо того, чтобы догнать Артеса и попробовать ему снова врезать, взял свое позорное очко и унел его подальше от Артеса и Архимонда. Но Архимонд, сцуко, крутой, он найдет Иллидана( я так думаю) и пустит его на фарш. А Артесу все теперь поХ, он на троне восседает, под бдительным руководством Нерзула.
"Короче я понял- Артес еще тот мужик дал пи#дов Иллидану. А Иллидан, сцуко, вместо того, чтобы догнать Артеса и попробовать ему снова врезать, взял свое позорное очко и унел его подальше от Артеса и Архимонда. Но Архимонд, сцуко, крутой, он найдет Иллидана( я так думаю) и пустит его на фарш. А Артесу все теперь поХ, он на троне восседает, под бдительным руководством Нерзула. "
Лол, а типо Архимонда в РОК-е тысячи виспов жестоко не разнесли?
продолжение в ВОВ... уже в новом патче ВОВ будет - иллидан и аутлендс... с помощью квестов и просто смотр кто с кем воюет можно узнать что там дальше было(например сильвана втупила в союз с ордой и тд.. вся вселенная варкрафта, даже то, что не попало в вар3TFT), а учитывая, что популярность вов не падает - вов будет еще долго главной работой близзард, а как выпустить варкрафт4 при существовании ВОВ? это надо полностью изменить вселенную вов, так как наверняка в варе4 будут глобальные перестановки
Ну какие уж тут статьи? У нас помимо нормальных людей и дибилов полно, которые сразу все захотят испортить, исгадить, обосрать чтоли. Так что никак. Не поймет это комьюнити( ну ксеры уж точно )
№1, разве иллидан знал, что артас убил своего отца? И если бы даже знал, то какая ему блин разница, он был отнюдь не положительным героем и воплощал куда более зловещие планы, чем Артас, а не "высшую справедливость бла-бла". TT Lrn 2 campaign