+13 вот когда у тебя тир 2 наполовину прогрейдился а к тебе пачка грунтов бежит сорок нехватает... А 3-5 футов не проконтролит пачку футов, даже если ты сам скай, милиция тоже складывается
я лично против орка наглухо застраиваюсь, чтобы герой пройти не мог, магическую башню ставь, и если у орка 2 барака(что для меня в принципе нонсенс), и он к тебе пришел, то просто не дерись с ним. а до сорок дожить вообще не проблема если всё правильно сделал. демки ская тебе в помощь.
#23 ты прав,у хума есть шансы только на ЛТ и ГВ,а так орки имба,тем более с двумя бараками,а если еще третий поставить то ваще без шансов,даже не знаю,как тут хуму отбиться со своими башнями,элемами,колдунами,сорками и прочей хренью!
а лучшу вообще играть за эльфов,сразу выкапывать главхату и зарываться куда-нибудь подальше в лес,противник подумает что глюк и если повезет то выйдетда еще виспов не забудь продиспелить
Если тяжело играть в начале ставь две башенки на базе и усе.
В последнее время на ГВ играю по страте Ская - МК+фаст эксп+масс таверс+масс аир, процентов 80 прокатывает.