Вчера опять прое*ал хуману на ЛТ.Чел играл по знаменитой скилл-страте(как он написал) в танки.Но это пох...Я вот спросит хотел.Можно как нибудь на сайте близзарда посмотреть свой стат на какой нить карте против какой нибудь расы?Например vs Орк на низинах,vs Эльф на Лт и т.д.Кто знает напишите плз ссылку или че нить в этом роде...
потому что он задрот, сыгравший оооооооочень и оооооооооооооочень, млять оооооооооооооооооооооочень много игр, но так и не научившийся играть
см. его акк и поймешь все сам
Этого человека надо видеть и слышать... это ходячий лол... + его задротство легенда уже даже не только в России, но и в Европе. 8 часов non-stop игры... n/c (это лично наблюдал года полтора назад в Армсинге)
единственное что меня бесит в киберспорте что,после 40 лвл все заболевают звёзной болезнью,такой госу такой госу а все нубы,я говорю а что мне тогда проиграл?он да просто luck и всё,и тд ... ненавижу таких людей их нимало
Point - человек, который считает себя госу, на самом деле твердый среднячок с большими амбициями. У него все нубы, кроме него самого. По слухам акк po1nt он качает не сам. Лично с ним незнаком, но это не мешает мне относиться к нему недоброжелательно.
да конечно печально что в WC3 решает задротство!больше ничего, в тупую играеш месяц по 8 часов в день причём не просто чатится, а именно играть, поиграл одну игру сразу поиск следующий,вот тогда будут результаты,а если играть по 1 игре в день то так и на месте и останешся
Ну конечно, кто больше играет и при этом разбирается в игре, тот всегда будет по результатам выше других, играющих мало, но тоже разбирающихся в игре. Везде так.
То, что многие любят называть это задротством - звучит как оправдание
хз, задротство может дать хороший микро, апм, типа макро видение игры, но...постепенно костенеешь и уже ничё сам родить не можешь. я стараюсь в каждой игре чем-то отходить от этих "задротских" стандартов. если честно хреново получается, зато когда чуствуешь что своим детищем победил, вот это кайф!!! )