Сразу к делу...Никак не могу законтрить эльфами эту страту. Что только я не пробовал..все время лузы...Кому интересно вот последняя моя демка на эту тему, которая собственно и подвигла к созданию темы http://www.keepmyfile.com/download/f617762066271 Жду ваших советов
ЗЫ искателем ракет и капитанов просьба не беспокоить!
Строишь 2 древa войны и 1-2 талонницы,берешь 3 героем панду,покупаешь героям персональные ТП и лебедей,начинаешь клепать арчей и талонов гдето 2 к 1 ,оставляешь их на мейне,герои ставят нычки,на них тоже ведешь арчей и талонов а сам крипишься и не даешь орку ставить нычку.
Дх+панда с орбами, пачка арчей, 4-5 дриад (первые для фокуса, вторые для того, чтобы виверны/бетрайдеры не смогли улететь) и 3-4 медведя (для реджува в основном, ну и плюс ломать нычки орку без них не получится). Бегаешь по карте, ставишь нычки, на которых тыкаешь по 4-5 протекторов (хоть бетрайдеры и убивают их достаточно быстро и замедляют атаку, все равно бороться против них орку сложновато), ну и соответственно не даешь поставить нычек зеленокожему. Все элементарно. Сила в прессе. На секунду отдашь инициативу - по всей карте будет бетонный тауэрдефенс. Да и критическое количество мышей нельзя давать накопить сопернику, потому что в данном раскладе он сможет сносить здания в секунду. Удачи.
если у него будут виверны, то будет мало батов и абуза в принципе не получится, это же очевидно... Протекторы + эти самые 5-6 арчей с фокуса вынесут виверн...
ну раз советы не нравятся могу дать 1 зато пральный...
Поставь в ладере рассу орк(чтобы абузить батами большого знания рассы не нужно) и абузь батами, получишь кучу выриантов контры, работают они или нет узнаешь на собственной шкуре...
#2 хаха го сыграем? я тебя по таким твоим дейстивем тебя законтрю бетрайдерами. Легко ненапрягаясь =)
#12 Вот единственный кто что-то умное сказал
#30 у меня ответ: Кто тебе ещё подобное скажет. Встань сними трусы и скажи вот вам мой абуз. Пошли их в далёкие степи. дх-арчи-нага-дриады-мишки Против абсолютно всех рас. Вот что я называю тупогаловый задроский абуз. Их самих не тошнит от однообразия? Давить их братец. Причём подло и хитро! =)))
#25 шарит. Проверено корейчегами. По дефолту ставишь 2 талонницы, берешь биста, Самое главное - ставишь эксп (протекторы маст хэв), орк реально ничем не помешает, у тебя будут 4-5 арчей, 2 гиппо, кабаны, 2 талончега, а у орка пару грантов и максимум 4 виверны, ведь наверняка он потратился на товеры на базе и тиер3. И давишь экономикой Сколько бы он не взрывал твоих гиппо ресурсы у него ограничены в отличие от твоих.
Преимущества страты:
1)Гиппо быстрее батов и виверн, у орка при битве есть 2 варианта- разменяться либо тп, что тебе на пользу.
2)Не надо много париться, строить кучу протекторов(достаточно одного), контролить арчей от набегов блейда с просветкой.
3)Контроль карты. гиппо отличные разведчики.
А на лт хз. Вычеркивать наверно
Муууу!!! Я орк. Какой нах абуз. Бэты убиваются одним пыхом перекачаной панды(после обстрела протекторов). Рулит токо на ЛТ. Но на ЛТ масс райдеры рулят покруче.