ЛОЛ я в кс играю =)
И с недавнего времени делаю кс по 7тв. Прога с нового года будет изменяться в лучшую сторону. Вместо обзора девайсов будут показываться мувики. Если стар2 будет популярным про него будут проги. 1 прога по сорс 1 по 1.6, вот все вы жалуетесь, что варика нет одна трэкмания. Я спрашиваю кто бы хотел делать. Кого вы выбирите и если он сам солгаситя при этом, тот и будет делать выпуски подробнее я в асе объясню.
--------------------------------------------------------------
помоги выростить елочку к новому году, пройди по ссылке http://inetfir.com/friend/?1f7a7be99bf6f3a76ff64bafde5de4f7
свяжись с кармой, может он захочет.
бонивур или виви дохлый вариант так как они играть не умеют => соберут токо нубскую публику, да и обидно будет первая передача во вк3 и такая лажовая... Хотя, честно признаюсь, шутки у них ничего, особенно бони. А по Факту тебе надо спрашивать "не кого бы вы хотели видет а кто согласится" ибо в мотивации тут дело... pips, rd - 100% нет, они в покер играют. так что молимся на майкеа или какой-нить фаир гаминг.
А жаль что Майкера нельзя(он лучший) ну тада может РД или бонивур там, а ваще главное что б варик по телеку шёл а там уж кто ведёт потом можно разобраться !!!