Мне интересно одно, близзард когда-нибудь начёт банить хакеров? Играли сейчас в тур, из 7 игр, 5 игр с хакерами, счёт 4-2-2, два раза ТХ дропали нас,что самое интересное, с хаками играют 100% такие люди которых я уважал, eQu)real. (Хотя сам для понта в профайле написал что он не мх, я с ним в рт попался он алли мой) boyko.(Тобишь Хулиган) drakon_here(Titan) Один лишь Мульт наврено неюзает мх, ну про DIUA)Skill я думаю даже нестоит говорить! и как скажите ан милось уважаемые близовцы играть в вк3? Уж тогда пускай переименуют из WarCraft3 на CheatersCraft3Return Mh
Что больше всего бесит, Когда убиваешь таких 4МОШНИКОВ Как DIUA)Skill и Они тебя ДХ, а нубы Psyko. ваще нули ТХ-акеры счёт 5-0-3 Это так бесит!!! БЛИЗЗЫЫЫ ОМГ!!!!!!!!
на днях играл с челом акк sweet_coffee,
када он начал проигрывать, начал сильно ругацо по буржуйски, потом грозился кикнуть, в итоге сетаки кикнул мня с игры, обидно ... потом када я у него спросил типо за что кикнул, он мне по буржуйски ответил "мол ты нуб, и я давно не играл" . ха ..
#4 Неверишь? Хулигана я знаю в лицо и нераз видел его в клубе, он сам всем предлагает( с кем он разговаривает), у него спрашивал парень(акк wegoingdown or wheel)Как типо играть норм в батле, он ему - мх скачай
вот вы зае6али ныть то,"омгад МХ,МХ"да половину из тех кого ты считаешь мх им никогда не пользовались.Особенно в игре бесит ,поймаешь соперника на крипе больше 2 раз сразу "you MH, i'll report you blizzard".Какой нах у меня мх с моим 30 лвлом и статс 51%?
куда мне до вас батьков я же обычный смертный,а вы госу!
#12 ну если когда мы уже 100% выйграли игру нас 2 раза дропхекнули(и записалось как 2 ничьи 4-2-2) то они конечно нехакеры, вроде бы близы нетупые, думаю с новым патчем прекроют лавочку мхакеров!
#14 в Чём тут бред? я нуб куда мен до тебя, ты наврено как я без проблем 47 лвл набиваешь при 250 винах...
Ну раз близам всёравно на мх Предлагаю меры борьбы следущие:
1-Переходить на GGclient
2-Постоянно давить на почту с реплеями хакеров открывать больше тем связанных с этим делом ведь это проблема мировая для Wc3 я уверен что уже много людей закончили играть в wc3 именно из за Хакеров нету справедливой игры нету самой игры
3-тк я отсылал уже раз 50 реплей с читерами и никаго близ не забанял и толком мне ответ что делать не дал просто какойто спам благодарность и всё такое а дело 0 то остаёться просто завязывать с Wc3
просто епучие близзы забили на варик и задрачивают WoW ЦУКИ! денег лижбы пид@рам накосить, капиталисты цука епаные, дак и банят же цуки по IP без причины, от цепного.... типо "мы кого-то забанили"
Могу сказать лишь одно: мой акк Real. ,а не eQu)real. , сегодня тур я не играл,Хулиган давно уже продал акк boyko + 100% могу сказать ,что он не играет с мх,так же не играет с мх титан,возможно,что он продал акк drakon_here,завтра узнаю,но итог таков,что всех кого ты назвал,это не те о ком ты думаешь
Бесят сраные мэпхакеры в соло. Ну как можно играть Уд зеркало на Тм когда парень играя в финдов без разветки приходит к тебе с двумя финдами и ДК на нестандартную точку крипа? ППц.
да уж... что сказать..помниться когда задрачивал, то юзал и мх и пауз хак... и даже жроп... а что делать? все юзают..нормально не поиграть..вот и ты за ними...
Тоже юзал, но потом перестал и теперь играю без него, теряется весь фан.
Конечно всякие немецкие детишки, которые очень раздражаются из-за лузов, и получают кайф только лишь тогда, когда выйграют и (самое главное) обосрут врага.
Немцы самая анманнерная нация в вк3, они по количеству занимают наверно 2ое место после русских в бнете, или даже 1ое. Думают что они круче всех, и бест нация в мире, ненавижу гер.