есть еще одна книга кроме пов. кланов и месть ороков,ну вот мой друг прочитал,и вродь ниче так говорит,а я то сам не хочу читать) ибо не люблю)(и эта еще 1 книгапродается щас)
Есть еще "Последний страж" Джеффа Грабба, там про Медивха и то как орки пришли в Азерот и Калимдор. Вообще интересная, мне понравилась. Еще прочитал "Повелитель кланов", она не так понравилась... как то уж слишком простовата... третью еще не читал, но прочитаю.
#14 Я купил у себя на платформе в ларьке примерно за 100 рублей.
Кстати, ваще сама тема создания книг по миру варкрафта радует. Вообще не понимаю почему подобные книги не были выпущены раньше, ведь мир игры действительно интересен. Я вот не хочу читать Пирумова и т.д., потому что мир не знаком и... как то даже не хочется туда вливаться, а по любимому варкрафту... совсем другое дело. Вообще до того как не нашел "Последний страж" давно уже ничего не читал... ну разумеется кроме дискретной математики
Warcraft: Day of the Dragon (месть орков)
Warcraft: Lord of the Clans
Warcraft: Of Blood and Honor
Warcraft: The Last Guardian
Warcraft: War of the Ancients Trilogy
Warcraft: The Sunwell Trilogy
Кристи Голден: Восход Орды
Идея, конечно, хорошая. Но написано довольно убого. Фанатам вара - читать обязательно. А обычным любителям фэнтези может не понравиться.
И всё равно это намного лучше книг по Диабло, их читаешь и плачешь, такой отстой ))
#19 Переведены пока только три...
У кого есть возможность мой вам совет читать на английском,русский перевод там очень убогий.А кто инглиша не знает но любит фэнтэизи,то эти книги лучше вобще не читать т.к. если будете читать русский перевод токо впечатление себе испортите,книги конечно не шедевр но в оригинальном варианте(тобишь на английском) на твердую четверку потянут.