Короче парни тема такая я никуя не понимаю в компах! че делать?? Мой друг подключился к АДСл подключил все настроил но бла проблемма в том что у него в сетевых подключениях нету значка ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТ/И бла я незнаю че ето за бред!!!!! Может нет сетевой карты или че????? p.s.
дрова не причем. Даже если их не будет винда найдет сетевуху и отобразит подключение (работать ессно не будет). Вытащи и снова вставь сетевую. Помогало. А так №7+1.
#13 chis-d4n @ 21.12.07 15:01
Вызови мастера настройщика, от фирмы, услуга платная скорее всего, но они сделают.
Для АДСЛ не нужна сетевая карта;
У АДСЛ не будет значка подключения по локальной сети;
И твой друг не мог сам правильно настроить подключение не зная VPI, VCI и инкапсуляции, так что скрее всего косяк в этом.
ТЕм более если нет синхры, а ее скорее всего нет, если не настроил (индикатор будет мигать постоянно на модеме)
+ Чтоб была синхра нужно подключать сплиттер раздатчик делящий частоту тел линии на высокую и низкую ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН НЕПОСТРЕДСТВЕННО В НАЧАЛЕ ТЕЛЕФОННОГО КАБЕЛЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ ДО ТЕЛЕФОНА, без него синхра не появится.
t0 15 для адсл нужна сетевая карточка если у него лан интерфейс
в бумажках которые тебе должны быть все настройки если чего нет то недостающее ты найдешь в мануальне я поебся день и все подключил
афтар ты из Тамбова?