ToD4K vs Mouz.Geil.Spell на Turtle rock, возможно изза того, что игры без участия хумов редко смотрю...
Игра хз откуда, но оч впечатлила, там в основном масс воздух.
хз, помню я долго персе с реплея....SaSe_vs_ToD @ TM так Носатый со старту пошел крипить абсерваторию и сасе его там на крипа и поймал. Ой мама что там было =))) короче ТоД в шоке, no comentи пишет вскоре после этого:
imbalivble imbalance and luck =) всем советую посмотреть =) Правда давно это было но ппц сасе тогда отжг =)
вот мне например оченно понравились игры SaSe в етом году на мой взгляд он самый набирающий обороты Ельф ... имхо.. так что .. в ледущем году чуюю ппц таким как дедмен которы мне вооще ненравится как игрок .. так же Хот .. тупо как играют..
ДиДи8 и СаСе за ними....будущие.. ну может еще Крео ....
Sky-Moon IEST 2006 однозначно, как скай всё время тупо идет в рифлокастеров против Муна первой Панды. Ну или теже рифлокастеры против масс АОЕ спеллов молнии наги и Дождика Питлорда, которые > лвла чем герои ская, т.к. пока скай тупо ходил и пытался застроить Мун пытался крипится, вобщем кул геймс ^_-
Мне понравились 3 игры, не могу из них выбрать:
1 - WEG - Final(cмотрел по водам на китайском );
2 - sky - moon IEST 2006
3 - Tod vs SKy WEG MASTERS(cmotrel po wodam) особенно понравилось каогда скай заплакал, хотя даже жалко стало.
"тупо" в рифлокастеров можешь идти ты, но не Скай, пересмотри репки с IEST и подумай над тем,что сморозил.
З.Ы. если ты такой фанат Муна(наверное у тебя вся комната его постерами увешена, и под подушкой его фотка лежит), то это не дает тебе право унижать его соперников...