Приветствую всех! В этой теме хотелось бы затронуть такую по истине тонкую тему, как мазафаку. Как вы к этому относитесь? Были ли случаи когда вы сами поступали как мазафакеры? Поделитесь своим мнением с осталными
P.S. Для тех, кто не в курсе:
Мазафакеры - люди, которым обсолютно на все по*уй. То бишь человек может например снять трусы и спокойна прогуливаться по центру города и т.п. Эти люди совершенно нормальные, и без всяких психических отклонений, просто как бы так сказать, они обсолютно без комплекосов.
Кстати мой друг недавно на уроке географии, когда все что-то писали, и в класе стояла тишина, вдруг встал, поднял руки как боди-билдер и заорал: Я СЦУКО ЧАК!
одевал колготки, рваные трусы поверх, патрули, вязанный свитер, шапку ушанку, брал с собой розовый зонтик с цветочками и гулял по улице... меня даже туристы фоткали
№7 куль А мы недавно на уроке играли в камень-ножницы-бумага до двух побед, на автограф на заднице, весело было. А потом все дружно встали на кафедру и показали классу задницы
хз, наверное гавно-панки. Это другое совсем, они там не моюццо, кароче ущёрбы и всё. Мазафака по приемлемей да и по круче будет, хоть я и не мазафакер, но иногда реально весело так постебаться
аффтор - аццкий пиликан Сегодня с другом подходили к киоскам и засовывали в окошко кассира головы. На все удивлённые возграсы продавщиц отвечали следующее: "Блин, у меня бошка не пролазит, что делать?"