короче береш за орков алхимика на EI выходишь в блудласт, вторым героем таурена и закупаеш алхимеку до упора перчатки скорости!!! В результате имеем: хай левел герои - алхимик с блудластом, 6 перчатками скорости, третьей аурой таурена и под наркотой наносит 2.6 ударов в секунду!!! Йа пробовал на госу от 47 уровня, прокатывает вобще ништяк мой аккаунт SK.Remind
#4 тогда надо 3 героем брать ренджерку и переманивать аколита!!! против дестроеров будет вобще дестрой!!! можно еще в ФФА или АТ, мы с Soju скоро всех отпugарасим!!!
#19 o_god у нас новый госу!!! Чувааак, ты бог варкрафта, почему на вцг не участвуешь? Да у твоих соперников нет шансов! Я в шоке от столь подробного анализа принципов игры, и, главное, столь глубокого их понимания
сыргай против меня такой стартой, если против тебя будет играть орк как ты с алхимиком сконтриш фс + фл + застройка? ды не доживёш до шаманов, а таурен контрица сх с HW тк магия сплешевая. Теи более когда игрок увидит что ты делаеш т3 за орду , навернякак будет экспанд и ты с алхимиков навряд ли этому помешаеш а потом тебе уже будет трудно играть против экспанда.