Контриться просматриванием реп + прямыми руками + дирижаблем в который под завяз набиты виспы...подлетаешь дирижаблем к кастерам...он его сбивает и масс нажатие клавиши D ...у меня 2 раза прокатывало...так что масс си реплей энд задрот мод он!
а вот кстати тема) меня тут на днях оч качественно застроили...парень ныкает два барака берет козла и просто бегает рядом с дк...ну я думаю что буду гиппо против моих гарг..набрал 2лвл(карта ТС)побежал к нему потусить...вот там я офигел) 4 хантрески...минус гули 2-3 потом тиер у меня доделался...и тут на те 8 хантрес и из тени 3 протектора и нон стоп баллисты с тех же 2х бараков..вобщем к тому времени как вышла первая ката у него там уже 4 баллисты было и он ооочень замечательно проносил мне здания) вот! если играть не в гарг то ето отбить крайне сложно...мне кажется..
лол пп полон плакс ... когда я играю за эльфов то унижаю уд в 8 играх из 10 ибо я сам уд . поиграй за андедов мой тебе совет и поймешь кому тяжелее в этом матчапе играть
#23 бугагага автор опущен в своей же теме, гавкнуть нечего вот и пишет: same same всмысле такая же фигня, второй раз уже дрочить пробует перед игрой с компом - не помогает!!!
Фаталимер, у меня к тебе есть один вопрос: Ты когда дрочишь, тебя не парит мысль о том что это западло для реального поцана???
№38 не прокатит, комп зафокусит присту: вирмами, новой, вагонами, пауками, скелетами, крипл наложит до кучи!!! Надо что-то новое придумать, человек же просит помочь!!!
омг фатал - твоих ошибок просто дофига.
Главная состоит в том - ты СОВЕРШЕННО не разведуеш. ты 10 минут крипился и даже не отсылал скелетиков на базу к андеду хотя б позырить че он делает и в кого идет.
Если б я увидел дредлорда и гуль, я б с даркой сразу его пошел застраивать на втором тире вместе с фаерлордом и кучей арчей
А ты че делаеш? крипишься крипишься - после нападаеш, у дредлорда уже 5 левел и он накопил те войска которые хотел накопить, а ты ничего не сделал чтобы ему помешать
Ты че думал хай-левел панда и дарка всегда решают игры? Ошибаешся.
PS совершенно не использовал виспов, у Дла был слип а не сворм. Мог бы спокойно задиспелить всех скелетов и магию у некросов - и вообще сайленс на некросов и дальше эймиш катапульты. Кароч пздец репа...
Страта с масс говном контрит как раз таки присту со всякики хантами+арчи + талоны. Так что это не кактит. то #15 если видишь кипера всегда вначале строй кладбище, а потом тиер. и делай финдов. Раньше была прикольная страта на тс, когда уды брали первым ДЛ качали по быстрому до 3 лвл (два вейфа),и шли убивать виспов, многих эльфов бесило. А дальше либо стандарт, либо кастеры.
СОветую против кастеров делать дракончиков и тини. Главное эксп не ставь на т2.
№53
Сдаётся мне, что "риальный поцан" ещё к титьке мамкиной прикладывается время от времени и спать ложится в 9 вечера. Но ты молодец, бан себе заработал.