Как ни странно, эльфы и хуманы не представляют для меня проблем, зато андедов убить вообще почти не могу. Я не знаю, откуда пошли фразы о том, что орк имба против андеда, а эльфы имба против орков, у меня все наоборот...
Так что андеды маст дай. Кто че скажет ? Есть тут нормальные орки, или андеды ? Только без соплей.
Это ты где это мои аккаунты видел ? Гоу я создам новый аккаунт, отыграю на нем игр 50 и тогда посмотрите, против кого я больше всего проигрывать буду. А смотреть на аккаунты, которым лет 5, смысла не вижу. Я говорю про сейчас.
Кстати, только что с одним андедом посрались. Играл орком ес-но против него, проиграл, сказал что имба, он обиделся, назвал меня нубом и предложил сыграть со мной наоборот, он был трахнут мною андедом, человеком, который за андеда почти никогда не играл. Если б были кривые руки, я бы проиграл "имба орку".
В обоих играх (когда я орком и когда я андедом) у орка был экспаунд ИЧЁ? Андед спокойно заваливается и сносит его, вместе с армией, глупо пытающейся его защитить. При чем убивается он почти в начале постройки, тупо не успевший себя окупиться. Это не похоже на совпадение.
А у меня фобия...я у УД на базе себя неуверенно чувствую. Прокаженная земля давит на мозг=) Вот у Эльфа или у хумана ку увереннее...у орка тоже неувереенно...но я сам орк и поэтому борюсь с этим=)
Пипец ребята вы даете...сплошной оффтоп и одни понты. Я будучи нубом, даже могу сказать как против андедов играть и помочь пацану раз он спрашивал, а вы х-ню несете. Смешно читать ваш бред
Опишу страту обузера. ФС+ЧС+гранты+вивы. Против финдов рулят волки, поэтому быстренько качаем ФС до третьего лвла. В обязательном порядке используем свитки скорости т.к. финды под аурой ДК сильнее грантов, пользуемся стратегией хит энд ран (ударил отбежал). По возможности во время грэйда на тир2 у деда сливаем рабочих на золоте. Порой приводит к отмене грэйда нежитью. Нанимает ЧС, раскидываем скилы стан-аура-стан-аура, закупаем ему сапоги скорости, инвул, также полезно иметь свиток протекшена и масс хила, чтобы подлечить вив т.к. они сцуко очень дорогие и хрупкие и слить всех вив равно луз в большинстве случаев. Ставим два бестиария и масс вивы с грэйдом на атаку. Дальше все по одной схеме-при встрече с уд используем свиток скорости, забегаем чифом в кучу финдов, при этом вив держим на расстоянии во избежания сетки, делаем стан, используем инвул, чтобы избежать коил нова, а затем фокус виверн по паукам, делаем просветку не даем им закапываться. При появлении дестров, а бывает такое не очень часто при использовании этой страты, фокус вив не выдерживает никто, пожалуй только ДК.Ну и в случае масс гарг просто в дополнение к вивам иметь бетрайдеров)
В деле определения дисбаланса как обычно на помощь прийдет статистика. И если посмотреть статистику лучших орков и андедов бнета из топ-100, то четко видно, что у андедов в большинстве своем самый проблемный МА с орком, а у орка самый простой- с андедом. Те кто тут пишут, что уд даже=орк это люди с макс 30 лвл.
Тоже самое касается госу. Грабби и Лин неоднократно говорили, что вс андеда их любимые и сильнейшие матчапы.
Но наиболее верную фразу сказал, имхо, Фури перед ВЦГ-2005 (тогда он был еще сравнительно в форме) "в варкрафте существует относительный баланс, в том плане, что побеждает всегда сильнейший. Но в матчапе андеда против орка дисбаланс выражается в том, что если игроки примерно равны по силам, то андед не выиграет никогда. Для орка этот матчап действительно довольно прост".
как все это достало!!!
вот сажусь я посмотреть репки госу игроков, типа уд против орка. ну думаю щас люцифер отожжот против грубого! дык не , с*ка тупая! сам ундед виноват в лоссе! сам! п*дарас! вот скажите зачем играя в финдов уходить в тир 3 и просирать бабло? почему бы не построить баншей? закупить инвулы и свитки лечения? проклятую землю, скелетов личу и дк. взять гулей с дерева и не пойти и убить орка? а????!!!
дак нет!!! с 3-мя финдами бегаем по карте и ждем дестроеров или вирмов, которых тутже убьют бэты + противник еще и раскачается пока уд техится.
Госу уды привыкли играть по одной и той же страте и считают, что если удачно микрить то шанс вина есть. Болваны! с такой стратегией, вас постоянно будут орки насаживать на свой здоровенный зеленый х*й!
Пауки мясо и сетка, всех убивают герои+дестры.
И ты уж определись, СХ у тебя, или Таурен ? Райдеры, виверны, СВ ? Эмпатия - мана дестрам>>all орковских юнитом одним фокусом.
все афтары которые сливают андедам идиоты
вы просто играть ни хрена не умеете
орк > унд это не значит что при виде вас андеды будут выходить
это значит что есть жесткие дисбалансы в этом матчапе которые орки абузят о которых вы наверное и не догадываетесь например, крипджеки с первым райдером и тд
№72 7 пауков + 5 гулей, 2 статуи 2 баньши лич + дк, оба со скелетами + мана у дк и бутыль здоровья у дк + свиток лечения у лича, + 1 аколит - эту армию ваще без проблем накопить если не идти в 3-й тир! потом приходиш к орку на базу проклинаеш ему землю и начинаеш застраивать - причем так чтоб зиккураты были бок-о-бок с финдами чтоб толстые юниты орка не протиснулись. Эта страта всегда работает если только орк не не ставит экспанд и копит лимит вместе с спиритвалкерами. а для них нужна шаманница. Видиш шаманницу можеш - сам резко уходить в 3-й тир, тогда уже можно. Попробовали бы юзать мозг сами, а не тупо смотреть реплеи госу - можт че вышло бы
№51 ипать..если ты так считаешь то либо ты всегда проигрываешь дедам, либо тебе не попадались нормальные орки. Я кажеца написал, что гарги контряца бетрайдерами, вив сливать не нада на то есть свитки хила, я тоже про это писал, и нова твоя не покатит. Фокус вив на раз убивают лича, поэтому коил полетит в него, а не в орков.
№78 хаха, "убил двух рабочих-легкая жизнь на 5 минут" ЛОЛ! А ты прикинь, эльфы в мишек за 8-9 минут выходят, так что тогда, убить 4 виспа на золоте и они этого не смогут сделать? Та же ситуация у дедов 9-10 минут, чтобы выйти в дестров+финды, да твои два рабочих отнимут секунд 30 с этого времени. К тому же, деды - единственная раса, которая способна играть без нычки по любой, существующей сейчас страте.
Что касается твоей страты: зачем тебе виверны+сх, если дед будет играть финды+дестры+абомы? Во-первых, без стана ЧС, виверны - тупое мясо, а сх слетит с коил новы. Бред короче...
90
Прочитай мои сообщения выше, по поводу рабочих во время грэйда я писал, но другой автор не соизволил уточнить, в этом я тебя поддерживаю, да и в основном тоже. Сыграл в батле игр 300, но тупо масс дестры встречал раз 5, чаще всего финды+табуретки+абомы и коил с новой. Контрится как я написал, но твоя против масс дестров тоже на первый взгляд гуд.
Если орк не дает уду сделать 3 лвл дк к выходу сх, то тут почти все, андед заперт на базе, по крайней мере до выхода лича а в это время орк ставит эксп, и делает кучу всякого дерьма типа райдеров кодо виверн, и все. По крайней мере у меня так, есть шанс выиграть если дк 3 лвл прибегает и убивает буровы и бистиарии или там грунтов дохлых
Лично я орк, у меня проблем не много только вот долбанные хуманы с которыми мне пипецц как тяжело - вот я хума в начале норм, не дал прокрипить спер итемы опыт а потом либо он меня застраивает, либо я тукану 1 раз и все . . . . в общем хрень
хотя я мало играл ладдер, но по старым логом лучше всего против орков и уд,
просто проблема с хуманами в том что они мне не попадались так часто как сейчас
а в кастомы с хуманами вроде средне
PS не помню кто говорил, но в ладдере решает Орк с хорошим микро и все
1# посмотри последние демки хаппи вс фокуса, там орк строит грантов, кодо, рэйдеры и масс хх, страта имхо лучше чем вивы, вивы хрупкие слишком, чтобы их контрлить надо высокий апм иметь. хх можно строить против всех страт уда, даже против масс дестров. ловить в сетку и все. за единственным исключением, разве что, если уд берет вторым панду. я этой стратой давно играю, а раньше тоже дедам сливал.