G3, 518 , Dimondback , Krait из этих выбирай по удобству для руки.Ибо могут конечно говорить что краит ебашит,а у тебя может рука огромная и будет тупо неудобно.
а у меня рука огромная и наоборот крайт, равно как и мицуми 5 лет назад удобней, чем большие мыхи.. Чуть ли не 2мя пальцами ее возишь, но по мне ништяк
бугага, для варика удобнее всего обычная (не_эрго) с 2 кнопками и скроллом.
А не всякие там крейты (недо даймонд). Типа MS Stark - у нее реально тонкий провод,
который никогда не будет мешать передвижению мышки и стоимость около 700-900руб.
Впрочем знаю людей, гоняющих нубов на а4те4. Главное афтар не бери мышки с dpi более 1600,
и никогда не выставляй максимальный dpi. В шутерах реально полезно, зато в стратежках скорее минус.
п.с. сам на своей habu выставляю 500MHz и 400dpi для варика. Высокий dpi для корейцев и понторезоф.
Люди помогите срочно нужна ваша помощь!
Трабла такая: играю в варик и в произвольный момент реме может случится такое что лефт маус не пашет, причем в винде нормально все работает, перезапукаю вар и все снова работает...
е мае как так может быть то? какие предложения будут?
#43 была анологичная проблема, мышь во время игры просто тупо вырубалась, помогала тока перезагрузка и то не всегда, после переустановки винды, такого больше не происходило
Зы мб может быть из-за usb портов
Krait, Diamondback, Coper - мыши только для стратегий. В Экшн в ими не поиграете потом. Я пожалел, что взял Крайт. Впарил его. Взял Death Adder, вот это лучшее что есть. Подойдет как для вара так и для любой другой игры.
недавно другу выбирали мауз... купили даймондбек
край вообще мелкий очень
определись с формой мыши... если удобно с G5 то бери его :-) и ноги еще возьми к нему и будет тебе счастье
#38 - на высоком DPI выше скорость пермещения, но меньше точность. Крайне сложно медленно двигая мышь попасть на какую-то мелкую точку, а в wc3 именно так и происходит.
Лично для меня нужна была большая мышка для низкой сенсы, поэтому я купил DeathAdder+Everglide+fUnc 1030 Archetype; настройки 500 hz + 9000dpi.