на днях создавал тему про бинд клавишы М на пробел, так вот звучали такие посты типа "пробел сила" и т.п . вобщем хотелось бы узнать в чём сила пробела или это был глум?
11 ну ты када что либо пишеш и на М нажимаеш у тебя войска куда нить уходят ? думаю нет.. а с какова хрена(сори за мой бэд французский) они через пробел куда то пойдут? помоему там еще прежде чем куда либо они пойдут надо мышкой кликнуть/указать? разве не так?
вопщем пробел имеет совершенно бесполезное действе перемещение екрана к последнему событию, я его неиспользуюя(да и многие им не пользуюцы),при окружении по кнопке М почти всегда промахиваюсь вот и хотел заменить бесполезное полезным чтоб уж еси нажал так нажал и пох куда ! но меня щас волнует не это, а смысл/сила пробела в игре !
#19 Ты дебил, извини, но ты де-бил. Когда на тебя нападают, подаётся соответствующий сигнал, ты нажимаешь на пробел и вот, перед тобой место действия. Или построился юнит, ты нажимаешь пробел, и переходишь к зданию, выпустившему нового воина, воин пока не успел отбежать далеко, ты его выделяешь и присовединяешь к группе. Или на твою базу напали, ты нажимаешь пробел и без всякого мозгоёпства переходишь к базе, чтобы контролить рабов/башни/или навести место тп. Пиcдец, ВСЕ ПОЗЬЗУЮТСЯ ПРОБЕЛОМ!
хм 22 это Ты меня извени!!! но помоему дибил тут ты! так как мне не впатлу мышью либо через двойное нажание биндов "1,2,3" вернуца на базу и всё разрулить так что еплет прикрой лучше не позорься...
26 не отрывать некуда не годица... хатя хотел=)) но после капитальной чистки клаву жалко стало=)) да и очень уж заинтересовал вопрос о сили пробела мб это всего лиш привычка ?