Только что посмотрел игру 2х2 там ппц имба. Там короче єльф с удом риально микрили и ваще ппц норм играли, но.. там орк-эльф включили имбу и снесли эльфа, и пол бызы уду, где чортпабери balance?... но в конце, уд чисто на скилле вывез на 99% проигранную игру. Советую посмотреть, не игра - триллер!
Карочи чо было в риплее. Ну. В начале эльф карочи крута так мутит странное чо-то потом идёт в KOTG + hunts сначала с одного барака потом с двух потом вообще в непонятно потому что бараки ему сносят. Вот. Ну и
Вот. Андед тапор но за счёт эльфа и его фантастической игры игру вытащивают. В андедушке понравилась тока адно - он умело пользол дирижабл
#15 Чувак! какайа ловушка, там все предельно ясно было. Просто лось заюзал скилл [сensored]ся в ужасе, ибо он подозревал, что блэйд с демоном идут осквернять его рощу... И ОН БЫЛ ПРАВ!
Аура действительно красиво смотрелась, точнее все ауры всместе красиво смотрелись, поэтому и оставил, наверное.
Что касается игры и "микро"... ТТ Глупо такое советовать людям смотреть, стыдно должно быть. Триллера я там не нашел, всю игру все четыре игрока глупо сливали армию: кто-то больше, кто-то меньше. Эльф с орком вообще не качались, но умудрились на соперниках с "божественным микро" заработать пятые лвлы. За всю игру орк похилял только своего целого героя... У меня такое впечатление, что он думал, что это банки на ману. Убил момент, когда медведь делает рык, дестр диспелит и первым же выстрелом уносит жизнь райдера и грунта, вторым еще одного грунта... ТТ
30 лвл??? Да вы что... Тридцатым там и не пахнет. Единственное чего не понимаю как они там апм 80-180 накликать сумели. Я знаю людей в контролем в разы лучше, но апмом 75.
Короче, тем кто бережет свое время: не стоит качать. Кто любит посмеятся, можно и скачать.
ппц глупая игра... элф который с удом был, явно что-то употребил перед игрой, а эльф+орк, видимо, в душе ниипут что такое экспы.... какие-то они нубоватые что одни что другие.... кстати эльф+орк это америкосы... что явно видно по игре, армию вроде настроили а что ей делат не знают, лол вощем
Убил момент, когда медведь делает рык, дестр диспелит и первым же выстрелом уносит жизнь райдера и грунта, вторым еще одного грунта... ТТ
Ох ты нифига, как сразу видно матёрого 35-го левела со статистикой 1100-1287. Настолько реплей не понравился, что после всего того, что ты написал, ты вот от таких моментов тащился? Я тебе более чем уверенно заявляю: ТАМ И НЕ ПАХНЕТ 30-ым левелом.