Вот недавно зашёл на фокум и увидел тему "страты за эльфов" подумал и решил тож поделиться своими мыслями(только в отличие от той темы на мой взгляд серьёзными)!
Вобщем так:в последнее время эльфы против орков частенько идут в талонов масс(надеюсь,новость не сказал)так вот и орки от этого серьёзно страдают.и пришла ко мне такая мысль а почему бы не взять 3 героем (или любым) др(тёмную охотницу)естественно с сайлансом:перед боем кидаете сайланс и ни талоны ни дх ни бистмастер никто не говорит(молчит)а вы весёлый вырезаете ему талонов.к сожалению(т.к.не отношусь к великим госу)стратегию опробовать не успел(да и контроля у мя врядли хватит)но я думаю некоторых она заинтересует(если ваще прочитаете ету статью)
спасибо за внимание..... пишите жду......
ктомуже надо тир 3 делать, вторым брать - без вейва совсем фигова. Если делать тир три то там уже разводы баты райдеры виверны и никакие дарки ненужны.
Да блин такое не катит , я пробовал играть БМ - 2 гранта , потом масс ХХ , Т3 , Минотавр и Панда (не навязывая в это время боя) и всё равно сливал , герои как то сам умирали , хотя мб эту страту надо было доработать , ведь ХХ крутой урон по талонам , стоят дешевле и выгоднее (берскрки особенно) , а торен + панда = имбу в говно , теоретически очень круто , на практике победить нормального сопреника не удавалось.
И легко заметить что эльф (талоны и 3 герыча) с меньшим лимитом и без свитка часто выносит орка такого же скилла , а тут представь какая то дарка (425 голды + 325 за грейд + тпшки постоянные , если тебя будут подлавливать) Да и герыча второго сразу не нанять , а если т3 после его то умрёшь быстро ещё до т3 , короче не рулит твоё =)
Посаны... я вот сыграл 20 игр по стратегии в ХХ и спирит волкеров... пробовал по всякому против талонов... выйграл только несколько игр... ХХ ложатся быстро от суммонов и заводика... и пробовал и Дарку и Нагу 2-ми и Таурена 3-м с топотом... против стандарта не катит.
Вообще талонов никак не забить... ток по стандарту... или абузить вивернами... других вариантов просто нет. Играл я так: 1-й гер БМ или ФС, пофиг, без баррака, бегу зайопывать эля, в это время строю ХХ и башенку, чтоб не застроили, делается грейд беру Ногу и с ХХ бегу качаться, потом строю спиритов с грейдом... качаю геров до 3-3, покупаю свитоки и инвулы... и в бой... у меня на 50 лиммита, 2геро, 3волкера и небольшая пачечка ХХ. Все это очень весело дохнет)) тут наверное надо берсерков... с тауренами... тогда ток покатит.