После 10 игр против уда у меня возник вопрос, что они воше могут противопоставить орку, коротый идет в грантауренов и бетрайдеры?????9 игр вин, одному продул из-за постройки наглого экспа рядом с удом!!!!!Давил удов даже у них на базе СТОМП тауренов рулит и там ))), паучки и всякая мишура улетает в пыль!!!Scrol of speed покупаю обязательно!!!!
Ты не играл с гуд андедами , которые орка на Т2 сразу на пяточке ложат,такое очень часто наблюдаецца када орк не "пушит" уда , а крипятся оба , на лвле 3 ФС и 5 грантов сливают в одну дырку Дк + 6 финдов! Единственный выход это отдёргивать от базы , ждя таурена (героя) и райдеров , но тут будет так что тебе будут фокусить норы , грантов или херокилить , вобщем ПОНТ НЕ ЗАСЧИТАН!
И ещё у тебя какие то уды "одинаковые" , все играют через финдов чтоли?Если ты видел страту через масс айр то твои гранто таурены , пускай даже такой же лимит батов не спасёт!3й грейд на броню и надо 3 нетопыря на 1 сфинкса!4 на вирма!а кем ты ещё можешь бить дестров?масс айр соснёт в одну дырку , да и ваще тебе ничего не поможет после того как через 3 сек битвы герои твои будут курить =) Это я говорю про то када твой соперник > или равен тебе по скиллу , не говори нет!Тут может спасти товер абуз , но правильно расконтрить уда очень сложно!
№5 норы под бетоном мне пох, 1 герой воще БМ!!!!!Гранты под спидами дадут отпор уду до появления тауренов !!!Если че воше )I(опа то моно начать строить райдеров ибо бестиарий ставиться как токо достраиваеться т2 и сразу идет т3!!!
№6 а я че несмогу экспы поставить с грантами?И БМом моно удачно мозги Nпать!!!!
№9 БЛин а че нетопыри с огнем это не абуз? вы че все как будто неиграли неразу !!!Пока ДЕД ставит експ его мейн сноситься 6ми нетопырями в какашку или если неставит с базы он воше невыдет, свободно выход в тауров реален и че это за воздух такой чтобы уд смог наштамповать его быстрее чем орк нетопырей чтоб законтрить и бм со сферой помогает + 1 райдер и воше шоколад, а до этого просто е6ем ему мозг тк ваша база стоит под логовами с битомом и еще моно 2 товерки воткнуть!!!!!Раньше тож говорили что уд контрят хуманский рифлпушь и выйти во чтонить посерьезнее хуману нереально, вот и получили палыча с кнайтогрифонами и танками!!!!!
№ 10, 11, 12 VbIeбоны проив меня незашитаны !!!!Сами то против кого тогда играете?????Раньше ПАЛЫЧ кнайтогрифы и танки тож нешипко пользовались популярностью типо нереал дожить и бла бла бла на, вот получили щас 70% хуманов так играют если небольше?
андед такие создания как баньшей (ну знаешь такая тетка маленькая в черном плаще, хотя судя по твоим знаниям о варе ты их никогда не видел) никогда не строил?
и это только самый примитивный вариант. еще чаще тебя тупо задавливают с некросами.
да и вообще когда орк идет в тауренов, над ним можно всячески стебаться...))
№19 еба вот это ты мне лол нас рассказал кто еше над кем стебаться будет когда у орка в запасе нетопыри есть с огнем, уды утухнут на базе до появления у меня тауренов!!!!Некросы отсосут от тауренов,банши оч и оч редко строят темболее с 3 грейдом Full masters!!!!И я вижу ты шипко уный в варе !!!!!!
Ну короч я все понял все тут PRO сидят, все все знают и проигрывают токо разве мунам всяким или грабби!!!!!!окок Небуду вам мешать!!!!23 да зашибись у тя логика уже знаешь как я буду играть мб те еше и говорить все типа вот я щас лечу атаковать нетопырями или вот я В WindWolke делай просветку!!!!!
2 Federall: родной какой у тебя лвл? мне почему то кажется что не выше 25го. Даже дискутировать не хочу, у меня был 41 лвл и я играл с МНОГИМИ хорошими орками. Так что поверь, ты написал чушь. орку конечно, легко победить андеда, но ты отписал кратчайший пусть к поражению:
1. таурены стоят ДОРОГО. Идти в них ДОЛГО. Эксп не поставишь потому что если ты будешь идти в т3 и еще и пытаться ставить эксп то получишь либо луз еще на пауках с фрост армором либо к тому моменту как у тебя будет эксп и таурены у андеда будет 100 лимита.
2. для тауренов и бэтов нужны (ты возможно не знаешь) РАЗНЫЕ ЗДАНИЯ. и бэты тоже стоят денюшку. и все это при том, что до выхода тауренов орк ВООБЩЕ не может драться. Нормальный андед как раз и начинает стеб именно в этот момент. Приходит и убивает все боровы с фрост армором/ставит 2-3 экспа и на каждом 7-8 товеров после этого че угодно, даже вирмы под 3-3
В общем страта убивается ВСЕМ.Работает только вс нубов до 30го лвл-а, которые просто не шарят что делать. Вс любого андеда который спокойно сделает че надо ты будешь плакать
З.Ы. а баньши это наверное идеальный стеб вообще над тауренами. Антимагия и вперед. Стомпом не собьешь, лайтингом не убьешь, койл в баньшу летит таурены стоят... так сладко...
кстати по деньгам мастер класс баньшей выйдет гораздо дешевле тауренов...
КОРОЧ Я ВСЕ ПОНЯЛ НА ПРОПЛЕЕ ОДНИ ГОСУ СИДЯТ КОТОРЫЕ херачутся на таких турнирах как ESWC,WC3l и т.д!!!!!!Гл вам парни скажите хоть как звать вас чтоб при встрече узнавать!!!!!!!
Федерал, я давно уже не играю в варик на уровне чемпов, но ради тебя готов сделать исключение.
Давай матч. Ты играешь этой стратой, я тебе называю 4 страты и ты сам говоришь какой тебя убить. И играем. Типо чтобы не было отмазок ты знал как я играл. Ты тоже будешь знать как я играю))
З.Ы. вопрос "не знать во что пошел соперник" решается такой штукой как РАЗВЕДКА, напиши в аську, расскажу тебе что это...
№22 Када я был 30-35й , удов тоже выигрывал спокойно (такого же уровня) а щас када попадаются уды 43го , 45го намного сложнее!
А про айр ППЦ!Нетопырями мона раскатать весь айр уда , имея нычку в запасе , а так нет!Если у уда масс айр , то ТэТэ!Обьяснять не буду , будешь лвлом повыше сам поймёшь (не понт).
А про то что у тебя БМ со сферой помогает , тоже прикольнуло ты ч0 всегда играешь Бмом?Если так то темболее на т2 уд тебя в за обе щёки запушит.
#30 Никто не говорит что госу , ты просто фигню несёшь реально...
ничо, щас зимние каникулы, если успешно сдам сессию, то мб еще сяду задрочу, мб еще этот сезон до конца поиграю...
2 Alex: понимаешь, мотивация падает, я бы и на героев забил если бы не выиграл последний чемп.
Финдов не строем и как гульки будут и второй герои Личь то в атаку если уд микрит хорошо то уд вин! потому что у орды войска в начале дорогие т.е. бугаи и у орды войск меньше на много в начале... ктому же уд может играть через склеп и алтарь и герой второй раньше будет чем у орды... говорит истинный уд
пацаны самая нормальная страта - когда появляется лич, и делаем ему армор - покупаем всем героям скелетегов, sacrificial skull, бутылку маны Дк, просветку - если бм, и идем с 4-мя гулями 5-ю финдами статуей героями и 2-мя аколитами застраивать орка
аколитов берем с золота чтоб не терять время - потом естественно со временем достраиваем аколитов и гулей