В субботу 15 декабря будет создоваться клан. Мы думаем набрать человек 12 для хорошего клана с возможностью опыта в других кланах. Мы собираемся собрать гуд клан для дальнейшего участие в лиге. Планы клана: После создания мы проведем ознокомление всех игроков с друг другом нам хотелось бы собрать сильный и дружный колектив. Надо что бы все игроки дополняли друг друга. Наши требования к стату в Батле особых нет но примерно желательно 50 процентов стат и 20 левел Я думаю что такой стат есть у многих хороших игроков. В дальнейшем будет создан сайт на домене Ucoz. Опыт работы с Ucoz у нас есть создовали сайты для разных кланов. Бот с викториной обязательно будет. Потом мы проведем внутриклановый турнир в котором выевем Шамана клана по специальности лучший игрок клана. Всего шаманов в начале будет 2 это Менеджер клана и Лучший игрок. Все кто заинтересованы о поступлении в клан встречаемся на канале j4gg в 13 00 по московскому времени
Нельзя было много писать я сокращал. Вот дополнительная инфо название клана Just 4 Good Gamers. Тэг клана J4gG
Покорим WarCraft ВМЕСТЕ!!! ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ НАС КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ WARCRAFT!!!